Jump to content

brioches rellenos de chocolate milka

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


[h=3]BRIOCHE RELLENO DE CHOCOLATE MILKA (Amasado en panificadora)[/h]

Recién sacados del horno!!!!

Los he preparado esta tarde, os los recomiendo, son fáciles de hacer y están ummmmmmmmm! ya la masa olía que alimentaba, y el resultado final... ha sido este

IMG_0924.JPG




La receta la vi en el blog de gastronomía y cía pero yo como siempre le he dado mi toque, le he añadido cosas y modificado otras como la harina, que me pedía la masa más cantidad http://www.gastronomiaycia.com/2008/01/20/brioches/


Ingredientes para 10 brioches:
550 Gr. Harina de fuerza
250 Gramos de leche entera
50 Gr. Mantequilla en pomada
100 Gr. Azúcar
30 Gr. Levadura fresca
1 Cuchara de las de café rasa de sal
1 Cucharada sopera aroma de vainilla
La ralladura de una naranja
1 Cucharada sopera de miel
125 Gr. De chocolate milka
1 Cucharada de leche para pintar los brioches
1 Cucharada sopera de azúcar húmeda para poner encima antes de hornear.

Preparación:
Templamos la leche, y disolvemos en ella la levadura, ponemos en la cubeta y a continuación el resto de ingredientes húmedos, (miel, mantequilla, aroma de vainilla) ahora la harina, le hacemos un hoyo y ponemos dentro la sal, en una esquina el azúcar, luego la ralladura de la naranja.

Amasamos 15 minutos y apagamos, dejamos levar hasta doble el volumen.

Sacamos y desgasificamos, cogemos porciones de unos 100 Gr. aplastamos y ponemos dentro dos onzas de chocolate milka y lo cerramos como veis en las imagenes.

IMG_0911.JPG

IMG_0912.JPG

IMG_0913.JPG


Dejamos la parte del cierre hacia abajo, y metemos en una cápsula de papel, y esta, dentro de una de silicona.


IMG_0914.JPG



y le damos un corte vertical

IMG_0916.JPG


y dejamos levar hasta doblar volumen

Calentamos el horno a 180ª calor arriba y abajo
Pintamos con leche, y le ponemos azúcar humedecido, lo he hecho así, en mojado una taza y seguidamente le he puesto el azúcar y lo he movido.



IMG_0920.JPG




Metemos al horno, y en unos 12 minutos, listos.


IMG_0925.JPG

IMG_0929.JPG

IMG_0928.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    13

  • MundoRecetas

    2

  • Uro

    2

  • Guaxa

    2

Top Foreros En Este Tema


Tienen buena pinta' date=' y así esponjositos tienen que estar ricos![/quote']
Gracias David, estan tiernos y buenos!!!! :beso:
Ricos ricos ¿eh? :) me encanta ver el chocolate fundido :babas:

Verlo y sobre todo comerlo!! jaja :beso:
yo me conformo con ellos hasta sin el chocolate (es que no soy muy chocolatera). Tengo una duda' date=' porque mi pregunta verás que soy muy novata en esto de las masas, cuando dices sacamos y desgasificamos, en que consiste esto.[/quote']
Sanab, desgasificar, es darle un ligero amasado para quitar el aire a la masa :beso:
mmmmmmmmmmmm que buenos!!!!!!!!!!!!! y asi metidos en los moldes quedan muy chulos

Gracias, si es otra forma de presentarlos, pero sin la cápsula también quedarían bien :beso:
Se ve delicioso.:meapunto:


Gracias Ishatarunica, la verdad que estaban muy muy ricos. :beso:

Sabeis que saben un poco a roscón?? no se porque, porque ni lleva agua de azahar ni huevos... pero es verdad que todos los que los hemos probado hemos dicho que sabe a roscón jeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que da rabia si, aún tengo como 15 cajas y como soy muy hábil :bate: no puse etiquetas así que ni idea que hay dentro, pero vamos en una estará la panificadóra en otra el trípode... ainsss, poco a poco...
La verdad es que solo la uso para amasar pero la dejaba funcionando mientras desayunaba y me resultaba muy cómodo, ahora hago pan muy de cuando en cuando...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...