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brioches rellenos de chocolate milka

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[h=3]BRIOCHE RELLENO DE CHOCOLATE MILKA (Amasado en panificadora)[/h]

Recién sacados del horno!!!!

Los he preparado esta tarde, os los recomiendo, son fáciles de hacer y están ummmmmmmmm! ya la masa olía que alimentaba, y el resultado final... ha sido este

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La receta la vi en el blog de gastronomía y cía pero yo como siempre le he dado mi toque, le he añadido cosas y modificado otras como la harina, que me pedía la masa más cantidad http://www.gastronomiaycia.com/2008/01/20/brioches/


Ingredientes para 10 brioches:
550 Gr. Harina de fuerza
250 Gramos de leche entera
50 Gr. Mantequilla en pomada
100 Gr. Azúcar
30 Gr. Levadura fresca
1 Cuchara de las de café rasa de sal
1 Cucharada sopera aroma de vainilla
La ralladura de una naranja
1 Cucharada sopera de miel
125 Gr. De chocolate milka
1 Cucharada de leche para pintar los brioches
1 Cucharada sopera de azúcar húmeda para poner encima antes de hornear.

Preparación:
Templamos la leche, y disolvemos en ella la levadura, ponemos en la cubeta y a continuación el resto de ingredientes húmedos, (miel, mantequilla, aroma de vainilla) ahora la harina, le hacemos un hoyo y ponemos dentro la sal, en una esquina el azúcar, luego la ralladura de la naranja.

Amasamos 15 minutos y apagamos, dejamos levar hasta doble el volumen.

Sacamos y desgasificamos, cogemos porciones de unos 100 Gr. aplastamos y ponemos dentro dos onzas de chocolate milka y lo cerramos como veis en las imagenes.

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Dejamos la parte del cierre hacia abajo, y metemos en una cápsula de papel, y esta, dentro de una de silicona.


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y le damos un corte vertical

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y dejamos levar hasta doblar volumen

Calentamos el horno a 180ª calor arriba y abajo
Pintamos con leche, y le ponemos azúcar humedecido, lo he hecho así, en mojado una taza y seguidamente le he puesto el azúcar y lo he movido.



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Metemos al horno, y en unos 12 minutos, listos.


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Tienen buena pinta' date=' y así esponjositos tienen que estar ricos![/quote']
Gracias David, estan tiernos y buenos!!!! :beso:
Ricos ricos ¿eh? :) me encanta ver el chocolate fundido :babas:

Verlo y sobre todo comerlo!! jaja :beso:
yo me conformo con ellos hasta sin el chocolate (es que no soy muy chocolatera). Tengo una duda' date=' porque mi pregunta verás que soy muy novata en esto de las masas, cuando dices sacamos y desgasificamos, en que consiste esto.[/quote']
Sanab, desgasificar, es darle un ligero amasado para quitar el aire a la masa :beso:
mmmmmmmmmmmm que buenos!!!!!!!!!!!!! y asi metidos en los moldes quedan muy chulos

Gracias, si es otra forma de presentarlos, pero sin la cápsula también quedarían bien :beso:
Se ve delicioso.:meapunto:


Gracias Ishatarunica, la verdad que estaban muy muy ricos. :beso:

Sabeis que saben un poco a roscón?? no se porque, porque ni lleva agua de azahar ni huevos... pero es verdad que todos los que los hemos probado hemos dicho que sabe a roscón jeje

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Si que da rabia si, aún tengo como 15 cajas y como soy muy hábil :bate: no puse etiquetas así que ni idea que hay dentro, pero vamos en una estará la panificadóra en otra el trípode... ainsss, poco a poco...
La verdad es que solo la uso para amasar pero la dejaba funcionando mientras desayunaba y me resultaba muy cómodo, ahora hago pan muy de cuando en cuando...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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