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Pollo en pepitoria ¿Me dais alguna receta?

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RATICULINA

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Me gustaría que alguien me diera la receta del pollo en pepitoria. No se si es complicada pero necesito algo sencillito. Hace tiempo que tengo ganas de hacerlo porque la probé hace mucho tiempo y me encantó.

Gracias :dientes:



Hay muchas en este foro, si buscas en el buscador que tienes arriba a la derecha te saldrán todas ;)
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Te pongo como lo hago yo, para mi gusto queda muy rico, y si el pollo es casero ya no digamos...

[h=3] Gallina en pepitoria
[/h]

GALLINA+EN+PEPITORIA.jpg



Ingredientes:
Una gallina mediana (un pollo)
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Una cucharada de harina
Aceite
Una yema de huevo
Una cucharada de almendra molida
Un vaso de vino blanco
Dos rebanadas de pan del día anterior

Ponemos el aceite en una cacerola y doramos la gallina cortada en trozos, la retiramos a una fuente, espolvoreamos con la cucharada de harina, una poquita pimienta y reservamos.
En el aceite de la cacerola pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos, cuando estén transparentes añadimos la gallina, la cucharada de almendras molidas, removemos bien y añadimos el vino blanco y agua suficiente para cubrirla (si lo hacemos con pollo pondremos la mitad del agua, ya que se hace antes porque es más tierno) La dejamos cocinando a fuego lento hasta que esté en su punto.
En el momento de servirla deshacemos en un bol la yema de huevo cruda y le vamos añadiendo muy poquito a poco la salsa caliente con mucho cuidado para que no se corte con el calor.
Volvemos a ponerla con la gallina y colocamos en una fuente acompañada de triángulos de pan frito.

Si la calentamos tenemos que hacerlo con mucho cuidado de que no se corte la yema de huevo y nunca le daremos mucha temperatura.


:beso::beso::beso:


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JosefinaGonzález

Aquí tienes mi receta paso a paso. Verás que está hecha con filites de pechuga, pero se puede hacer con pollo troceado ( o gallina que es lo suyo), la razón es que a mí de las aves solo me gusta la pechuga

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite148599-paso.html+paso


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JosefinaGonzález

Las almendras se utilizan crudas y escaldar significa introducir algo (en este caso las almendras ) en agua hirviendo y solo has de hacerlo si las almendras son con piel, pues se introducen en el agua para que la piel se ablande y se pueda quitar. Las metes en ratito (suelen ser segundos) y en cuanto que veas que al frotar una entre los dedos se separa la piel de la almendra, se sacan del agua y se frota una a una para quitarles la piel.

No solo se usa para pelar las almendras, se escaldan algunas hortalizas o frutas para quitarles la piel, como por ejemplo los tomates o los melocotones y algunas verduras antes de congelar para que conserven el color, como las judias verdes.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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