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Pollo horneado con anchoas y mousse de chocolate

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amma

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8 muslos de pollo
ajo en polvo
sal
pimienta
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla
1 cucharada de harina de trigo
1 taza de leche
1/2 taza de nata liquida
1 lata de anchoas
el jugo de medio limón
1 cucharada de puré de tomate
Se unta el pollo con sal, ajo, pimienta y un chorrito de aceite. Se coloca en una fuente de horno y se deja en el horno a 200 grados por 15 minutos por cada lado, que quede doradito.
Mientras preparamos la salsa
Sofreímos la cebolla con la mantequilla, cuando este transparente añadimos la cucharada de tomate, y dejamos sofreír unos minutos. Añadimos la harina y mezclamos bien durante un minuto, añadimos la leche y la nata y mezclamos bien, mientras se va espesando.
Añadimos las anchoas muy bien picadas yun chorrito del aceite de la lata.
Dejamos unos minutos que los sabores se mezclen bien , salpimentamos y apagamos el fuego.
Cuando el pollo este ya dorado y cocido añadimos la salsa sobre el pollo y dejamos unos minutos en el horno.
Esta salsa me encanta, tanto sea con pollo o pasta, etc.
Se me olvidaba comentarles que la anchoa con la que adorne el arroz, son unas riquisimas que nos trajo marianki, gracias.
y de postre, como me habia quedado unos sobrantes del bizcocho de la torta del domingo, prepare este postre
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40gms de yemas de huevo
30gms de azúcar morena
30gms de agua
170gms chocolate negro derretido
300gms de nata para montar
Se baten las yemas de huevo hasta que estén pálidas y espumosa.
Se lleva a ebullición el agua y el azúcar en una ollita 118degrees Celsius. Saco del fuego
En sus efectos hasta que se haga un sirop claro, y añadí batiendo continuamente las yemas, intentando que caiga muy poquita yema, pero continuamente. Añadí el chocolate derretido en la mezcla de huevo formando una salsa espesa .
Con la batidora eléctrica monte la nata hasta que hagan picos suaves. Añadí una cucharada de la nata en la crema de chocolate para aflojar la mezcla , mezcle bien pero con cuidado en forma envolvente. Esta mezcla la fui echando de poco a poco sobre la nata, mezclando bien siempre en forma envolvente antes de añadir mas.
Coloque en la nevera al rededor de media hora, para que tomara cuerpo.
Mientras fui cortando aros de bizcocho de chocolate.
Y monte 1/4 taza de nata para montar con la puntita de una cucharada de café en polvo, y 2 cucharadas grandes de azúcar.
Cubrir cada aro de bizcocho con la mousse de chocolate quedando como una media esfera, adorne con la nata montada y tiras de chocolate.
exquisito.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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