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Mis pechugas a la sopa de cebolla (receta de Baldo)

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cantinerita

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No' date=' si tener los nombres de los menús está genial, pq lo que dices, voy a hacer alubias.... legumbres, pasta.... pasta, pero tener dos menús con la misma configuración... ponle verdura/vapor... digo yo.....:nodigona::nodigona:pero... como no tengo experiencia.... volvemos a hablar del asunto dentro de un año y veremos si sigo opinando igual...jejejejeje, que si alguien con experiencia opina que así está bien... por algo será!!!!!!
:lol::lol:

Gracias por la explicación y la ayuda!!!

No te falta razón :lol::lol::lol:Me estoy imaginando a la gente presionando solo un ladito del botón:lol::lol::lol: ¡que voy a hacer pollo al vapor, no verdura!:lol::lol::lol::lol:
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Hombre, desde mi punto de vista los menús NO son iguales

Manejan diferentes temperaturas, al menos en la GM no es lo mismo diferentes menús con el mismo tiempo no te cocinan igual. De hecho, si yo quiero freir utilizaré el menú LEGUMBRES tapa abierta, porque en COCINA te sirve para pochar unas verduras pero no para freirlas...

En la GMC estaba todavía más claro, pues además de temperaturas diferentes cada menú trabajaba en una presión, ahora en la GMD puedes elegir dos presiones para cada menú, pero no es igual el menú GUISO que el PLANCHA o el LEGUMBRE (pe). Cada uno trabaja en una temperatura. Si bien es cierto que le ponen nombre genérico para que el que no cocina habitualmente sepa qué menú utilizar según lo que esté preparando, no es sólo por el tiempo que tiene programado (que se puede variar) sino por la temperatura a la que trabaja.

- - - Actualizado - - -

Te ha quedado muy bien para ser tu segunda recetina!!!!! Te estás haciendo genial con la olla8)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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