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Salud y cocina

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Pues ya ves lo que dice el artículo. Parece que la congelación de productos frescos, para que conserven sus propiedades, debe seguir unas pautas que de forma casera no puede conseguirse. Supongo que de choque de temperaturas, tiempo desde la recolección, etc.


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Suscribo cada punto y cada coma, Ardid :up:

Me encantan las claves que proponen al final del artículo:

"•Aprender de las madres y de las abuelas las recetas de toda la vida y no perder la tradición culinaria de cada familia, de cada pueblo.
¡Qué bonito! :)

•Promover diferentes tipos de actividades, como la horticultura en el centro escolar o las clases de cocina. En estas iniciativas, más efectivas que un enfoque escolar pasivo, la duración también es importante: son más eficaces los programas que duran, por lo menos, un año.

•El uso del congelador permite tener platos de reserva. Contribuye a una dieta equilibrada y a dar mayor variedad a nuestra comida. Podemos cocinar el doble de cantidad cuando hagamos platos de cuchara y guardar una toma para la semana siguiente.

•Todos los miembros de la familia deben colaborar, de acuerdo con su edad, conocimientos y habilidades, en la compra, preparación de alimentos, servicio y recogida de la cocina."

No puedo estar más de acuerdo :D


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