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Una receta un poco pringosa de chuparse los dedos: Costillar con salsa barbacoa.

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Chelowkity

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[h=3]Costillar de cerdo con salsa barbacoa[/h]Este es un plato pringoso y sabroso, típico de la cocina americana, que nos hará chuparnos los dedos, literalmente, porque lo habitual es comerlo con las manos.
El resultado son unas tiernas costillas llenas de sabor.


DSC_0794.JPG

Ingredientes:(4 personas)

2 costillares de cerdo
Sal

Ingredientes Salsa barbacoa:
1/2 cebolla picada
300 gr de Kepchup


50 gr de azúcar


30 gr de limón
50 gr de miel
1/2 cucharita de Cayena en polvo
1/2 cucharita de pimentón dulce.
1/2 cucharita de cebolla en polvo
1/2 cucharita de ajo en polvo
1 cucharita de Sal
1 cucharita de tomillo
1 cucharita de albahaca
1 cucharita de orégano





Preparación Salsa Barbacoa TMX:
Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).
Añadimos el ketchup, el azúcar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.

Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más.(Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos).

En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.

Lo añadimos al vaso y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara . Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.


Consejo
Podemos poner la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores.
La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad, ya que sale bastante salsa.
Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc...


DSC_0798.JPG




Preparación del costillar :
Ponemos los trozos de costillar en la olla rápida cubiertos de agua y un poco de sal. Cocemos unos veinte minutos, y cuando la carne esté tierna apartamos.

Calentamos el horno y mantenemos a una temperatura de 180º. En una bandeja colocamos la carne con la parte del hueso hacia abajo, y la pintamos generosamente con salsa barbacoa utilizando un pincel. Introducimos la bandeja en el horno y vamos comprobando de vez en cuando que se dora y no se queda demasiado seca. Si es necesario volvemos a untar con salsa.


8)8)Esto es todo, espero que les guste:dientes:


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  • Chelowkity

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  • casmani

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  • kariqui

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  • sor pastelito

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Top Foreros En Este Tema


Yo que no soy muy cárnica estas costillas siempre las pido cuando voy al restaurante americano. Ah!! y también las preparo en casa con la thermomix, nunca las habia cocido en agua. Me apunto el consejo que se tarda menos tiempo:up:
Te han quedao muy buenas:dientes:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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