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DUDA SOBRE COCER CALABAZA

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pues eso, que la última vez que hice crema de calabaza me costó sudor y lágrimas limpiarla y sobre todo quitarle la piel, y digo yo, no se puede cocer con la piel y ya blandita quitársela??? es que no me atrevo a hacerlo no sea que al cocerla con la piel le de un gusto raro.
espero que algien me pueda ayudar o darme alúnh truqui. MIL GRACIAS


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Re: DUDA SOBRE COCER CALABAZA

:lol::lol: a mi me pasa lo mismo, me vuelvo loca cada vez que tengo que quitarle la piel. Por eso, yo compro unas que venden en el mercadona que vienen partidas a la mitad y son pequeñitas, para que me cueste menos.

Espero que alguien nos diga otra manera más fácil de prepararla. :up:


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Re: DUDA SOBRE COCER CALABAZA

Hola, veo que teneis problemas con la calabaza, yo os puedo decir que se como hacerlo.

Yo lo he probado y la piel sale muy bien, 1º para que se cueza más rapido yo la corto a trozos grandes y la pongo en frio con agua a hervir, al cabo de un rato que está hirviendo voy mirando y con un tenedor la pincho cuando el tenedor se hunde, se apaga el fuego se deja enfriar o no,le sacar el agua y se pela muy facilmente, probarlo y vereis.

Un saludo y espero haberos ayudado. :beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE COCER CALABAZA

Buenos dias chicas :wink:
pasaba por aqui,,,,y he visto la pregunta :lol::lol:
el año pasado me dieron una grandisimaa!!!!
y la trocee en trozos grandes y los fui metiendo al microondas ...el tiempo no recuerdo ...depende de como sean los trozos......20 o 30 minutos (en el micro vas mirando)......y se pela de maravilla...incluso casi cocidita ....luego le quitas la piel y haces lo que quieras.....yo los congelo en bolsas de congelacion y ya la tengo lista para hacer cremas bizcochos o tartas
:beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE COCER CALABAZA

Buenos dias chicas :wink:
pasaba por aqui,,,,y he visto la pregunta :lol: :lol:
el año pasado me dieron una grandisimaa!!!!
y la trocee en trozos grandes y los fui metiendo al microondas ...el tiempo no recuerdo ...depende de como sean los trozos......20 o 30 minutos (en el micro vas mirando)......y se pela de maravilla...incluso casi cocidita ....luego le quitas la piel y haces lo que quieras.....yo los congelo en bolsas de congelacion y ya la tengo lista para hacer cremas bizcochos o tartas
:beso: :beso: :beso: :beso:


Ayss...acabo de leer vuestros truquillos para cocer la calabaza y me ha surgido la duda al leerte Argala...verás...cuando congela las verduras ...luego cuando la utilizas para cremas , ¿queda bien al descongelarla ?,¿se utiliza sin llegar a descongelar del todo?...es que una vez congelé un calabacin crudo y luego cuando se descongeló tenía una textura un tanto extraña :nodigona: ..¿o es que se congelan ya cocidos?...ayss que lío tengo.... :wink: :beso:
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