Jump to content

Lomo en breadman

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Holitas, guapagente:)


Me vais a permitir que le dedique esta receta a
MARINATILLAS, Marinatis para los amigos:lol:

¿Por qué se la dedico?
:anda-ya: Hombreeee, eso no se pregunta, porque se lo merece:anda-ya:
Y porque esta es la receta estrella de las aspirantes a vagas de marca mayor!
:lol::lol::lol:DSC01208-1.jpg



INGREDIENTES:

1 lomo de 750 g
½ cabeza de ajos
Un chorro de AOVE
1 brick de nata (200 g)
2 medidas de leche (400 g)
1 caldito de carne
1 cucharadita de Bovril
Sal y pimienta blanca molida y 15-15 bolas de pimienta negra


PREPARACIÓN:

Ponemos un chorrito de AOVE en la cubeta, los ajos lavados, la pieza de lomo salpimentada, la nata, leche, bovril, pastilla de caldo, bolas de pimienta negra y pimienta blanca. Programa 2, hora y media... no hay más, señores!
:lol:

La tomamos con su salsita y patatas fritas en la Actifry. Queda muy tierno, les ha encantado a mi family:)


DSC01207copia1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    17

  • Marinatillas

    11

  • til

    6

  • Vicky

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


debe de estar muy buena! gracias por la receta' date=' tengo un lomo entero cogelado y no sabia como hacerlo....falta la salsita en la foto aysssss.besos, que no me deja poner el icono[/quote']
Tienes toda la razón, no se entiende muy bien qué receta es esta, que no lleva na:lol::lol::lol:
Verás, la salsa tiene nata y es muy poco fotogénica, se cuartea y quedaba como estropeada sin estarlo!
Ha quedado muy jugoso y hasta solito, si fuera el caso, está bueno:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatis... no te quejarás!!! Pedazo receta que te ha dedicao la Master del Universo.
Muchos :beso::beso:, para las dos y para SSS (súper sita Simpa)


¡¡¿Super Sita Simpaaaaa?!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¿Yo Master del Universo?...:nodigona:Cómo hay que tomarse eso:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Soy yo, Marinatis... Uyyy, qué ilusión, qué :nodigona:me he quedado sin palabras...

:o Vaya receta de lujo... y de verdad me lo merezco???? siiii???? :cry: Estoy emocioná...:cry:

Ahora se lo que sintió MariTil el otro día...:)

Me dan ganas de comprarme la breadman y todo :lol: ... bueno, mejor lo adapto a mi ollita y a ver que sale...:D (seré capaz???:o)

:beso: :beso:




Y eso de aspirante a vaga de marca mayor... también va por mí??? :duda:

Y lo de 15-15 bolas de pimienta negra...las resto y no pongo ninguna???:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Soy yo, Marinatis... Uyyy, qué ilusión, qué :nodigona:me he quedado sin palabras...

:o Vaya receta de lujo... y de verdad me lo merezco???? siiii???? :cry: Estoy emocioná...:cry:

Ahora se lo que sintió MariTil el otro día...:)

Me dan ganas de comprarme la breadman y todo :lol: ... bueno, mejor lo adapto a mi ollita y a ver que sale...:D (seré capaz???:o)

:beso: :beso:




Y eso de aspirante a vaga de marca mayor... también va por mí??? :duda:

Y lo de 15-15 bolas de pimienta negra...las resto y no pongo ninguna???:lol:

Nooooo, ni se te ocurra comprarte la Breadman. No vale lo que cuesta. Ahora que la tengo, le saco partido, pero por lo que tengo entendido, la Chef O Matic cocinaba igual de bien, y costaba la sexta parte!:o
Bueno, espero que te haya gustado. Como has visto, elegí el sistema para "la perfecta vaga":coqueta:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!! Soy yo otra vez... es que me ha hecho tanta ilu, que digo voy a ver otra vez esta maravilla :). Gracias :guapa:

Has puesto otra foto, no??? Qué bien te salen!!!!!

Pero cuánta pimienta negra tengo que ponerrrrrr!!!!! Y 1 caldito de carne se refiere a una pastilla???? Y no tengo Bovril, en qué sección lo encuentro???? :duda:Me he levantado preguntona..:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!! Soy yo otra vez... es que me ha hecho tanta ilu, que digo voy a ver otra vez esta maravilla :). Gracias :guapa:

Has puesto otra foto, no??? Qué bien te salen!!!!!

Pero cuánta pimienta negra tengo que ponerrrrrr!!!!! Y 1 caldito de carne se refiere a una pastilla???? Y no tengo Bovril, en qué sección lo encuentro???? :duda:Me he levantado preguntona..:lol::beso:

Niñanatis, muy graciosa con lo de la pimienta:grrr:
Ayer lo vi y me dije "¡Ni lo cambies!" y ahí ha quedao. Es la clave de la receta, son 15-15 bolas de pimienta. Ten cuidado con eso, que una vez no lo hice así y me salió una purrusalda:grrr:

¡¿Pastilla dices?! ¡¡¿A tí alguna vez te han recetado pastillas cuadradas de ese tamaño?!:grrr: ¡¡Son "calditos" y sacabao!!!:grrr:

:)¡Y lo que me gusta a mí chinchar a mi natis:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Se me olvidaba comentarte: la carne está rica con su chorreoncito de salsa, que es como debería haber sido la foto. Pero la carne la hice el lunes y ayer, nada más llegar a casa fui como las natis, digo como las locas, a echarle la foto... la salsa tenía un aspecto feíllo, como cuarteadilla... hubiera parecido un plato en estado de semidescomposición, puag!, me revuelvo solo de pensarlo!:lol:

Seguramente con calentar un poquito la salsa, se hubiera integrado bien y la hubiera podido poner... pero me preguntaste cómo me cunde tanto... bueno, ya lo ves, no me cunde tanto:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...