Jump to content

Marquesas de Navidad

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    4

  • chyty

    3

  • Vicky

    2

  • Arasia

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vicky, no estás fatal. Yo también había contestado antes:grrr::grrr:. Habrá que hablar con los administradores (:lol::lol:) a ver que está pasando??

Sena, antes ya te he hecho una pregunta, pero mi post ha desaparecido por arte de mágia???
Bueno, te contaba que tengo intención de llevarselas a mi cuñada por Navidad, pero antes de ir a su casa voy a pasar una semanita fuera. ¿Estaran igual de buenas después de una semanita larga?


:lol: til:lol:q me lo has prguntado en programables jajajajaja ains como estais, te conteste alli jajajaja, t dije q yo al repartir, las q m quedo no duran na en casa en 2 dias ya no hay jajaja, pero pienso q si t duraran metelas en una bolsa;)

son como las madalenas' date='pero más compactas?[/quote']

es diferente la masa, no es igual;)

Se me olvidó preguntarte, ¿donde compras los moldes?
:beso::beso::beso::beso:


yo en los chinos;)

:plas::plas::plas:uhmmmm que ricas...ya huele a navidad8) :beso:- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas:uhmmmm que ricas...ya huele a navidad8) :beso:


:lol:si ya se va haciendo cosas;)

Es el único dulce de Navidad que me gusta, Muchas gracias.
¿ cuantas salen con estas cantidades?


unas 30;)

¡Qué buenas! Sena gracias por la receta :beso::beso:


estan muy buenas...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena, he hecho tus marquesas y están estupendas desde luego las volveré hacer, una preguntita ¿cuanto tiempo durán blanditas? es que además de las marquesas hice coulant y claro me sobraron bastantes.
Besos y muchisimas gracias por esas recetas tan estupendas que pones.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)

Gracias por la receta. La haré por primera vez este año.

Sena, estás siendo un descubrimiento para mí. Llevo una temporada haciendo cositas de las que cuelgas en el foro y que sepas que estás aprobando con nota.

:up:


Ains gracias, me alegro q t guste algo de lo q pongo:beso:

Sena, he hecho tus marquesas y están estupendas desde luego las volveré hacer, una preguntita ¿cuanto tiempo durán blanditas? es que además de las marquesas hice coulant y claro me sobraron bastantes.
Besos y muchisimas gracias por esas recetas tan estupendas que pones.

:beso::beso::beso::beso:


Me alegro q t hayan gustado, y si quieres q t diga la verdad, como cuando hago reparto, y la sq me quedo en casa en 2 diaas ya se las han comido:lol:, prueba a congelar , si congelan como los bizcochos o magdalenas, q salen igual despues de descongelar..., pero yo no he probado a congelar esto :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...