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¿Dónde comprar calabazate de color??

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casmani

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espera que te lo traigo.
Yo pasé a una confiteria a por levadura y tenian de todo tipo!! prueba en alguna otra

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[h=3]ROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFA[/h]
Este creo que sin duda el mejor de los que he hecho hasta ahora, los hice este viernes pasado, y la verdad es que he quedado muy contenta con el resultado.

IMG_0897.JPG



Ingredientes para la masa de arranque
50 Gr. Harina de fuerza

50 Ml. Leche templada

25 Gr de levadura fresca.

Ingredientes masa roscón:
1.075 Gr. Harina de fuerza

200 Ml. Leche templada

190 Gr. Azúcar

120 Gr. Mantequilla en pomada

3 Huevos + 1 para pintar (medianos)

1 Cucharadita rasa de sal

2 Cucharadas soperas de aroma de Azahar

La ralladura de una naranja y de un limón

100 Ml. zumo de naranja.

Ingrdientes decoración:
Fruta confitada (La tienen en el lidl)
Azúcar humedecida (Azúcar común, a la que le ponemos unas gotitas de agua)



Ingredientes relleno
2 Bricks nata para montar
4 Cucharadas soperas azúcar
2 Cucharadas soperas caco en polvo a la taza
1 Cuchara sopera bien llena de queso crema
(Con esto da para rellenar dos roscones de los cuatro que salen)

Preparación masa de arranque:
Mezclamos la leche tibia con la levadura añadimos la harina, tapamos y dejamos reposar 1 hora aprox.

Preparación roscón
Cuando pase ese tiempo, ponemos en la cubeta de la panificadora en este orden los ingredientes:
zumo de naranja, ralladura, aroma de azahar, los 3 huevos, la leche, mantequílla, masa de arranque, harina, sal (hacemos un agujeríto y metemos dentro para que no entre en contacto con la levadura) y el azúcar en una esquinita, amasamos hasta que esté todo bien integrado, pasa aveces que aunque pongas los mismos ingredientes, la consistencia varía, bien por el tamaño de los huevos o bien por la marca de harina que utilicemos, debe de quedarnos así, un poco pegajosa, pero fácil de manejar, si cuando estamos amasando vemos que esta demasiado pegajosa, se solución poniendo poco a poco harina hasta lograr la consistencia deseada, si por el contrario vemos que está muy compacta, le ponemos un poco más de leche.



IMG_0877.JPG




Sacamos de la cubeta e introducimos en un bol grande y tapamos, dejamos levar (yo me fui y estuvo 4 horas) depende de la temperatura de nuestra cocina, tardará más o menos tiempo en que doble el volumen.




Desgasificamos y formamos los roscones




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Con esta masa, me salieron 4, les puse en el medio dos cortadores y dos cápsulas de silicona, para que no se cerrara el agujero.




Dejamos levar otra vez, tapados con papel film hasta que doblen volumen.


Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo.


Pintamos con huevo batido y ponemos la fruta confitada, seguidamente el azúcar humedecido en agua


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Metemos al horno a 180º unos 15 minutos de pende de cada horno, ir mirando que no se os queme, yo la parte del grill la apague cuando vi que empezaba a ponerse dorado.




Sacamos del horno y dejamos enfriar.




Ponemos la nata en el vaso de la batidora eléctrica, y le añadimos poco a poco el azúcar mientras se va montando, a continuación el cacao, y batimos hasta estar completamente montado.



Rellenamos nuestro roscón, y listo para comer!

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IMG_0894.JPG
por cierto has visto los brioches? saben a roscón, si les añades agua de azar ralladura de limón.. ya la caña jajaj


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Sonia que estoy viendo tu bandejita con los calabazates,!! de donde son?? aysssss que yo lo quiero asi!!
Yo lo haré el domingo, haré el del libro de thermomix que es el de la web de webos fritos y siempre me ha salido muy bien!!
Mi problema viene con el horno que no hornea si no calcina...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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