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como hacer q suban????

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Yo creo que hay dos puntos básicos para que crezca el copete:

1. Poner los moldes de papel dentro de moldes rígidos (ya sean de silicona, de aluminio, flaneras individuales, etc) para que no cedan a lo ancho y la masa dirija toda su fuerza hacia arriba.

2. El cambio brusco de temperatura hace que suban; así que las podemos dejar reposar un rato en la nevera antes de hornear (no siempre es necesario) y al meterlas al horno NO las pondremos a 180º como si fuese un bizcocho, sino a 200º, al menos los primeros 5-10 minutos (si luego vemos que se doran en exceso podremos bajar a 180º).

;)

Por si quieres probar, a mí esta receta me hizo superar mi trauma con las magdalenas que antes siempre me salían planas (a veces incluso hundidas):

Magdalenas de anís:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/282052-Magdalenas-de-an%C3%ADs
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[ATTACH=CONFIG]5326[/ATTACH]Estas las hice ayer con la receta clásica de Barriga, en moldes para flan de papel de aluminio. Subieron un poco menos que otras veces, quizá porque las rellené demasiado de mermelada de arándanos la de la izquierda y de albaricoque la de la derecha. Las flaneras también eran distintas, más ancha la de la izquierda.

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Yo hago la masa, relleno (siempre poniendo en un molde rígido las cápsulas) y meto a la nevera, entonces enciendo el horno y cuando ha llegado a la temperatura es cuando saco de la nevera y las meto en el horno... Las últimas que hice era con el bizcocho rojo y horneé a 175-180º y me salió un copete precioso...

En cambio si las hiciera en casa de mi madre igual que en la mía, no creo que me salieran muy allá por el horno :down:


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en este molde del ikea y sus cápsulas, quedan muy bien
[h=3]MAGDALENAS DE NARANJA[/h]
Hoy hace un día de estar en casa, está lloviendo, y me apetecía hacer unas magdalenas, bueno y que el peque ya llevaba tiempo pidiéndolas también, así que me he puesto manos a la obra.

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y ahora vamos con la receta....



Ingredientes:
3 Huevos medianos
250 Azúcar (Y un poco más cara poner por encima de las magdalenas)
La ralladura de una naranja
1 Yogurt natural edulcorado
1/2 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
2 Vasos del yogurt de zumo de naranja (natural)
4 sobres de gaseosa (osea dos sobres blancos y dos morados)
Harina 200 Gr. Normal y 200 de fuerza
Preparación:
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja y batimos con la batidora de varillas, cuando ha montado bien añadimos el yogurt, el aceite de oliva poco a poco, después le añadimos poco a poco también el zumo de naranja, ahora los sobres de gaseosa, batimos y dejamos un poco que repose, mientras vamos tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior poquito a poco y seguimos batiendo. Una vez está todo bien mezclado, dejamos reposar la mezcla como 40 minutos en el frigorífico. Mientras tanto vamos preparando las cápsulas de magdalenas en el molde y calentando el horno (180º) Yo he utilizado las cápsulas y molde de Ikea, que salen muy altitas.
Ponemos la mezcla en las cápsulas y ponemos por encima un poco de azúcar, metemos al horno unos 20 minutos, depende de cada horno.




Con lo que me ha quedado de mezcla he hecho un mini bizcocho, y le he puesto por encima unas nueces.
Ha salido con la mezcla 17 magdalenas y el bizcochito

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- - - Actualizado - - -

estas en capsulas de papel dentro de las capsulas de silicona
[h=3]MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS DE CONFITURA DE FRUTOS DEL BOSQUE[/h]
Acabo de hacer estas magdalenas, aunque con la calor que hace, no apetece encender el horno, si queremos comer o que los niños coman algo de bollería casera, es lo que toca.


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Ingredientes:



2 Huevos medianos



250 Azúcar (Y un poco más cara poner por encima de las magdalenas)



La ralladura de dos limones pequeños



2 Yogures desnatados de limón (sabor tarta de limón, de hacendado)



1/2 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra




1/2 Cucharada de las de café, de esencia de limón



4 sobres de gaseosa (osea, dos sobres blancos y dos morados)



400 Gr. Harina de repostería




Confitura frutos del bosque



Preparación:



Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y la ralladura de limón y batimos con la batidora de varillas, cuando ha montado bien añadimos los yogures y el aceite de oliva poco a poco, y la esencia de limón. Ahora los sobres de gaseosa, batimos y dejamos un poco que repose, mientras vamos tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior a cucharadas y seguimos batiendo. Una vez está todo bien mezclado, dejamos reposar la mezcla como 1 hora en el frigorífico. Mientras tanto podemos ir preparando las cápsulas de magdalenas en el molde.




Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo



Llenamos la cápsulas por la mitad aprox. y ponemos encima una cucharadita de confitura, tapamos con otro poco de la masa de magdalenas,y ponemos un poco de azúcar encima. Metemos al horno, aprox. 15 minutos, ya de pende del horno de cada una.





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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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