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Transfers, rodillos y cositas varias.........

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BRISA

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La semana pasada cuando decidí hacer la tarta de las "tetas" me dí cuenta de que me faltaban muchas cosas para poder hacerla con comodidad, asíq ue el jueves cerca de las 8 dela noche decidí ir a Makro a ver si encontraba unas boquillas lisas con boca pequeñita, como no habia y el viernes iba cerca de Sole Graells decidí probar suerte, uhhhhhhhhhhh vaya chasco , encontre una caja con boquillas ¡¡¡¡¡¡¡ un sueño¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 120 € ( descartado) compre 2 boq1uillas sueltas, también me enamore de una cajita de cortadores pequeños, estrellas, setas, corazones...85 € ( descartado) ya que estaba allí segui mirando encontre los transfers para el chocolate, y unas planchas con relieve para marcar fondant, , monisimosssssss, pero habia que comprar muchassssss hojas ( descartado) poco a poco iba cojiendo un cabreo monumental......algo, tenia que comprar algo más, así que acabe con 2 moldes para turrón.......
Todo este rollo es para preguntaros donde comprais esas cosas, tan chulis que teneis.......si se puede comprar pocas cantidades, y sobre todo si los precios son permitidos.............


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Re: Transfers, rodillos y cositas varias.........

Holaaaa
Yo cuando quiero comprar algo así o en clubcocina (ahora hace tiempo que no...) o en theamericanstore

:beso:
A Sole i Graells hace siglos que no voy porque es hipermegacaro y a lo grande!!!

Ya lo dijimos en la quedada, el negocio en Barna sería abrir una tienda al pormenor de cosas para cocinar...
Yo me apunto como gestora (jejejejej) :beso:


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Re: Transfers, rodillos y cositas varias.........

anda que tu también.. pa que no me preguntas antes de salir corriendo? :lol:
El set de boquillas lo compramos baratísimo por ebay.
Los transfers, yo te puedo ayudar con eso también.
Y que mas era?, que ya me he perdido... :nodigona: Ah si, los rodillos.. hace nada recibí un pedido de club cocina.. Podiamos haber pedido juntas y repartir gastos.
Ves? por no hablar! :duda::burla:


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Re: Transfers, rodillos y cositas varias.........

Brisa los cortadores yo los compre en clubcocina y no son caros me venía un juego de unos 8 cortadores a 10 euros, los transfer los tengo muchas ganas pero estaban agotados.

Bravomar:me encanta el juego de boquillas pero yo nunca he comprado por ebay, es dificil?.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Transfers, rodillos y cositas varias.........

bueno, yo he comprado en contadas ocasiones, así que quizás no soy la mas indicada, pero no es dificil. Además esta gente de las boquillas tiene tienda con lo cual no hace ni falta entrar en subasta.

virtualvillage.es

:beso:


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Re: Transfers, rodillos y cositas varias.........

Te gustan éstas por menos de 20 euros? :wink: :lol:001.jpg



:lol::lol: esa es la cajita magica que compramos este año por Ebay... :lol: lo tengo yo, Megancita, tu, y unas cuantas mas del foro... :lol:

El mio vino de China, comprado en Ebay de España, la tienda en Alemania y el pago se hizo através de una pagina web Inglesa... :lol::lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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