Jump to content

Problema con moldes de silicona !!!

Puntuar este tema:


aliam

Recommended Posts


Hola a tod@s, a ver si os pasa lo mismo , noto que cuando hago magdalenas con los moldes de silicona , bueno magdalenas y todos los moldes que uso de silicona , dejan un sabor un poco raro :( . Pensaba que era porque eran de los chinos , he comprado unos de calidad y me pasa lo mismo . En cuanto hago las cosas dentro las saco enseguida por si cogen el sabor pero que va .... aun asi lo noto !!!!! Hay algun truco ???? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasa lo mismo, pero no en todos y no sé por qué es, es más, te digo que tenía uno que a mi me daba la sensación que dejaba el olor hasta en el propio horno.
Ahora los de silicona solo los uso cuando preparo algo al micro o si la preparación no va en al horno, es decir, si preparo una crema, cuajada o algo que se ponga a cocer en una pota y se deje cuajar luego en el molde. :duda:, no te puedo dar una explicación coherente porque no la tengo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compré el colador de una marca muy conocida (por cierto el servicio de atención al cliente, inmejorable :up:). El primer día que lo usé fue para escurrir el sobrante de aceite de las patatas antes de mezclarlas con el huevo para cuajar la tortilla.

En casa todos dijeron que sabía "rara" y efectivamente era cierto. Coincidió con que tenía en el lavavajillas un "colgador" con aroma de limón, así que lo tiré pero sigue ocurriendo lo mismo. También he probado lavándolo a mano con Fairy pero da igual.

Ahora ya no lo uso :herida:

En los bizcochos no lo había notado pero creo que sucede algo parecido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sólo uso moldes de silicona. También tengo dos baúles de Lekué. Jamás me ha pasado que alguno de ellos deje sabor en la comida ni en el horno. Decirte que todos mis moldes son de alta gama.

Por ejemplo ayer compré uno para quichés en Carrefour (la primera vez que compro uno en Carrefour) y no era caro pero tampoco barato. Cuando llegué a casa ví que sólo aguantaba 210ºC de temperatura. Los otros que tengo soportan mucho más y desconfié. Así que lo voy a devolver porque no me fio. Lo que quiero decir es que el que no lo compres en los chinos a precio de chinos no significa que sea bueno.

Vamos a ver qué dicen otras usuarias de moldes de silicona. Lo mismo soy de las pocas a las que no les dan ningún problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he tenido moldes que dejaban sabor raro , eso si comprados muy baratos y además se me quemaban los bizcochos , sabéis los he tirado , ahora solo los moldes de silicona los utilizo para recetas sin horno y para el microondas , no se porque pero yo los bizcochos en los de aluminio o metal me salen genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si va a ser que lo estais usando a más temperatura de la que soporta a mi eso no me pasa. Pero no paso nunca de 200º. Es igual que la gente que dice que las bolsas de asar del merca son una porquería porque se derriten, porque claro lo ponen a 250 º cuando ya pone que no se use a más de 200º


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...