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Primeras impresiones Fussioncook

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iffans

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Bueno, pues ya tengo la FC en mi poder ya he podido probarla con una primera receta. La pedí el Jueves por la noche, y ayer Lunes ya la tenía en casa, pero no ha sido hasta hoy cuando la he podido probar. Mis impresiones:

- envío muy rápido, teniendo en cuenta que la pedí por la web el Jueves por la noche, por lo que la orden llegaría el Viernes, y me llegó el Lunes al mediodía.
- el embalaje muy bien; una caja exterior albergando la caja comercial de la olla, con las especificaciones
- el manual conciso y claro, para usar la máquina rápidamente
- el libro de recetas, no muy extenso, pero con recetas suficientemente variadas para probar la olla. Se puede considerar como un primer contacto con la cocina en la FC, para después ampliar con recetas de foros y página oficial (como se indica)
- me gusta el diseño de la olla, toda en negro, y se le ve una buena construcción en general, con las partes bien identificables.

Me decidí por la receta de lentejas del recetario, pero adaptadas en cantidad, claro, porque en casa somos 2. Curiosamente eché los mismos ingredientes y la misma cantidad de agua que cuando uso la Chef 2000, y el resultado ha sido estupendo. Con eso creo que adaptar las recetas en ambas máquinas no será muy complicado :wink:

Otra cosa que esperaba era grandes cantidades de vapor, pero nada de eso. Y para desmontarla y limpiarla, la cosa ha sido fácil. Por tanto, esta primera experiencia con la FC ha sido muy positiva. Sólo espero que la cosa siga así, y no sea la suerte del principiante, jeje :)


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Re: Primeras impresiones Fussioncook

:plas::plas::plas::plas: Qué bien Iffans!! Es que esta olla es una gozada, verdad?? Espero que vuestra relación vaya a más y nos obsequies con ricas recetillas y sus correspondientes foticos 8):lol:

Bienvenida al club FussionCook! Cualquier cosa que necesites, estaremos por aquí
:up::beso::beso::beso::beso:


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Re: Primeras impresiones Fussioncook

Cuenta con eso marsupilami! Y gracias por la acogida' date=' aunque una "pequeña" puntualización...iffans es "él" y no "ella", jejeje :wink:[/quote']


Uys, perdón!! :coqueta: Pero..... qué bien que por fin tenemos un hombre en el Club!!!! :plas::plas::lol::lol:

Pues nada guapetón, que aquí seguimos esperando tus seguro que deliciosas aportaciones
8) :wink:

:beso::beso::beso::beso:

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Re: Primeras impresiones Fussioncook

estoy completamente de acuerdo.. yo, entre que llego la olla y estuve mala unos dias y luego mi marido no ha podido venir a comer unos dias, he podido hacer pocas cosas, pero el lomo de cerdo con pasas salio estupendo.. tambien tengo la cheff y la fc cocina igual


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Re: Primeras impresiones Fussioncook

Si que es verdad .. que la olla es estupenda ... la pena es que no tengo camara de fotos para enseñaros las cosas que hago ... :D todo que riquiiiisimo .. y es una gozada .. lo rapida que es ... lo limpia que es .. no ensucias nada ... y claro esta que la puedes programar .... :up::up::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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