Jump to content

RecopilaciÓn de navidad de dulces y salado 2012

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


buenos días chicas
quería deciros que ya estoy recopilando todas las recetas que estáis poniendo y que pondréis en los foros de navidad tanto de dulce como salado , si alguna no quiere que me lo haga saber , no quiero mensajes privados diciendo que las borre , yo lo hago con cariño para que os sea mas fácil tener las recetas todas bien recopiladas y ordenadas por orden, titulo, foto y receta, vuelvo a recopilar por que me lo habéis pedido muchas , y yo encantada , ya lo sabéis
las recetas estarán en su recopilación correspondientes pero en la recopilaciones NO ESCRIBÁIS POR FAVOR , escribirme aquí ,

las recetas se recopilan como ya he dicho antes por el orden de que tenga foto y receta completa no que me mande a su blog a que coja la receta , si no esta publicada en el foro no puedo recopilar , muchas gracias , espero vuestras recetas ,

un :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    22

  • rossevilla

    3

  • lola52

    2

  • luny

    2

Top Foreros En Este Tema


Loli muchisimas gracias por dedicarnos tu tiempo para que tengamos todo juntito.
Un abrazo fuerte.
:beso::beso::beso::beso:

:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: espero que este año no me hagan lo de los anteriores por que entonces si que no recopilo nada mas :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu no hagas caso a las malas lenguas, ya sabes que pécoras hay en todos los sitios, así que tu ni caso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: espero que este año no me hagan lo de los anteriores por que entonces si que no recopilo nada mas :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu no hagas caso a las malas lenguas, ya sabes que pécoras hay en todos los sitios, así que tu ni caso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:D:D:Dya ya lo se
pero fue acoso y derribo en mi blog a qui en mi correo fue insoportable pero que me lo hagan ahora veras que ya tengo al informático de mi hijo y rapididto cogemos la ip de ordenador y veras donde van como una de aqui que ya la denuncie
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso esta fenomenal.. me alegra ver que vuelves con renovadas ilusiones y mas fuerza.. y por otro lado que no nos olvidas... ;)
Loli te tengo que pedir un favor.. tienes alguna receta de solomillo en hojaldre con reduccion de Pedro Ximenez.., tenia una receta buenisima y al formatearme el ordenador por lo visto la he perdido y no me acuerdo si era tuya, de morguix, no se.
Muchas gracias wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...