Jump to content

RecopilaciÓn de navidad de dulces y salado 2012

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Bueno' date=' no hablaba de recopilarla. Era más bien para que lo viérais y cada una se las recopile si le interesa. Leí perfectamente la explicación.[/quote']
esta prohibido en el foro poner blog no se si lo sabes ?
pero gracias por la idea yo recibo siempre que actualiza webosfritos su blog en mi correo :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    10

  • dololava

    7

  • nicca

    3

  • poolnikov

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


esta prohibido en el foro poner blog no se si lo sabes ?
pero gracias por la idea yo recibo siempre que actualiza webosfritos su blog en mi correo :guapa:


"10 - Enlaces o links a blogs y a páginas
Los usuarios podrán poner enlaces a blogs o a páginas externas de MundoRecetas.com únicamente cuando sirvan para ampliar la información del tema que se esté tratando, en ningún caso como promoción, publicidad o reclamo."

Y, bueno, este blog no es mío; yo solo ponía el enlace para ampliar esta información, pero si los administradores lo consideran oportuno, borraré el mensaje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TARTA DE LANGOSTINOS
Esta es una receta fácil y no excesivamente cara que queda riquísima y con una presentación bonita para euna comida de fiesta.


INGREDIENTES


para las planchas de bizcocho(haremos 2)
3 huevos
1 pizca de sal
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina
batimos los huevos con el azúcar y la sal hasta que hayan doblado el volumen, incorporamos la harina tamizándola y lo ponemos en una bandeja de horno o rectangular y lo horneamos sobre 8 minutos a 180º. Dejamos enfriar
1 kilo de langostinos congelados
8 barritas de surimi
4 huevos cocidos
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
1 bote grande de mayonesa
huevo hilado ( opcional)
PREPARACIÓN
cocemos los langostinos en abundante agua con dos hojas de laurel y sal, menú pescado, y despresurizamos.
Los huevos menú manual 1 minuto, dejamos despresurizar.


MONTAJE DE LA TARTA:
Ponemos una de las bases, le ponemos mayonesa, las barritas de surimi estiradas, huevo cocido cortado en lonchas, l0s langostinos y aceitunas picadas. Tapamos con el otro bizcocho y lo cubrimos con mayonesa, lo decoramos a nuestro gusto y a donde llegue vuestra imaginación. Yo lo he hecho con langostinos, aceitunas, huevo picado y huevo hilado.
Espero que os guste.
69nh39.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VIEIRAS AL ALBARIÑO





8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE VINO ALBARIÑO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
PIMENTON DULCE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA
8 VIEIRAS LIMPIAS


PREPARACION
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos con el aceite y la sal, menú freir válvula cerrada, despresurizamos y ponemos el resto de ingredientes y programamos menú al gusto 30 minutos, válvula cerrada, dejamos que despresurice sola. Ponemos las vieiras y las dejamos unos minutos con la tapa abierta.


Una vez tenemos las conchas lavadas y secas
le ponemos una carne de vieira y la llenamos de cebolla
xd5sh2.jpg
espolvoreamos con pan rallado
23i6n2a.jpg
y las metemos en el horno, que previamente habremos precalentado a 200º sobre 10 minutos, al meter la fuente
le ponemos sólo el grill sobre 10 minutos( yo he puesto la bandeja a la mitad del horno), como cada horno es distinto
os vais fijando que no se queme mucho( vamos que no se carbonicen)
éste es el resultado
2hef4zo.jpg24xjuas.jpg
más cerquita
2z59icp.jpg
Espero que os gusten

- - - Actualizado - - -

TRONCO DE NAVIDAD
Ingredientes:
para el bizcocho:
4 huevos
130 gm de azúcar
150 gm de harina
2 cucharaditas de café de levadura
1 pizca de sal
RELLENO
Nata montada
Ganaché de chocolate:
100 ml de nata
100 gm de chocolate nestlé postres
1 cucharada de mantequilla
batimos los huevos con la sal y el azúcar, cuando hayan doblado el volumen le echamos la harina con la levadura y mezclamos.
Se extiende la masa en la bandeja del horno ( yo he puesto un papel de horno) y se hornea en horno precalentado a 180º sobre 10 o 15 minutos ( no más que si no se rompe al enrollar), pinchamos con un palillo y si está cocido lo volcamos en un paño de cocina, le retiramos el papel y lo enrollamos y dejamos que enfríe)
Montamos la nata y vamos desenrollando el bizcocho, rellenando y volviendo a enrollar.
Cortamos un trozo en forma inclinada, que utilizaremos para hacer la rama y una rodaja que pondremos encima.
Hacemos la ganaché de chocolate: ponemos en la cubeta la nata y menú manual 3 minutos, cuando hierva sacamos la cubeta de a olla y echamos el chocolate
en trozos, removemos bien, echamos la mantequilla y cuando esté todo bien mezclado est´ña listo para usar. Cubrimos el tronco con el chocolate y cuando haya enfriado un poco le hacemos unas marcas con el tenedor para hacer la forma de la corteza. Adornamos como más nos guste.




2d6jz2v.jpg




Espero que os guste :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

"10 - Enlaces o links a blogs y a páginas
Los usuarios podrán poner enlaces a blogs o a páginas externas de MundoRecetas.com únicamente cuando sirvan para ampliar la información del tema que se esté tratando, en ningún caso como promoción, publicidad o reclamo."

Y, bueno, este blog no es mío; yo solo ponía el enlace para ampliar esta información, pero si los administradores lo consideran oportuno, borraré el mensaje.

bueno bueno que no te queria molestar , tranquila yo no publico blog y solo te lo queria hacer saber , el mensaje es por si tu publicas una receta y quieres que vean mas informacion sobre ella pones el blog , pero que yo no gano nada en esto no quiero follon ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias wapísima' date='me alegra que alguien se tome la molestia de hacerlo,es mucho más cómodo para tod@s.:beso:[/quote']
:coqueta:muchas gracias me animas a seguir :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:- - - Actualizado - - -

Lolitoba es un cielo y tenemos que nombrarla la reina de las recopilaciones, siempre está pensiente de hacerlas para que nos resulte más fácil encontrar las recetas.
GRACIAS GUAPA:beso:

:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:ays que alegría me das que te gusten las recopilaciones , yo lo hago muy agusto así están todas recopiladas no se pierden y no se pierden así bien ordenaditas :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...