Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


:)buenos dias consuegra y buenos dias a todas...

sol, calor, viento del sur... y dolor de cabeza...:lol:

mis padres de boda... y yo: dando el visto bueno y "retocando"... iban de lujo :guapa:8)

nosotras de excursion de sábado...hoy toca costa, Cudillero y algo mas, a ver qué dia tenemos...

buen sabado a toooodas y ... a disfrutar

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    8

  • magalisolares

    3

  • Véronique

    3

  • FLORELILA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:)buenos dias consuegra y buenos dias a todas...

sol, calor, viento del sur... y dolor de cabeza...:lol:

mis padres de boda... y yo: dando el visto bueno y "retocando"... iban de lujo :guapa:8)

nosotras de excursion de sábado...hoy toca costa, Cudillero y algo mas, a ver qué dia tenemos...

buen sabado a toooodas y ... a disfrutar

:beso::beso::beso:



ayyyy gijonesa vas al pueblin donde yo naci Cudillero:cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos diassss ya pase antes por el comedor pero no estaba el desayuno puesto asi que me fui:lol:estubimos en un pueblo que pertenece al mismo ayuntamiento que nosotros aqui todos los años dan arboles tres por cada familia y este año estaba al dia el houx:bate::bate::bate:no recuerdo como se dice en español:cry: se que asturias no se pueden tocar los que hay por los montes:D asi que me traje uno chiquitin para casa' date=' un neflier y un de sureau :evil:que rabia el no recordar los nombres en español y bueno tambien un manzanar de golden asi que hoy a plantar aqui es la epoca de todo esto:D[/quote']

Houx: Acebo

Néflier: Níspero

Sureau: Saúco

Le he dado al traductor de google para ayuda. Aquí de estos no hay, solo algunos pinos peleando:(. Por cierto, cuando tu saúco haga flores, haz vino, cuando la localize te mando la receta, te da un vino dulce muy bueno.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,me he levantado tarde,tarde,es que no tenía mucho que hacer,así que de relax,hoy aquí está nublado y fresquito,lo veo por las ventanas que todavía no he salido de casa,luego toca vermú y tarde casera de parchís.Bienvenida a lectora y a las pachuchas que mejoreis,es que en este tiempo se coge de todo,las gafas cuando era jóven no había dios quien me las pusiera,pero con el tiempo cómo veia bien con ellas me he acostumbrado,con estas últimas he vuelto a intentar lo de las lentillas pero creo que no es para mí,aunque no me molestaban ni nada,me resulta más cómodas las gafas,seguro Veronique que estás guapísima.Que tengais un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes ya:)

Estoy en el Pirineo y hemos madrugado mucho:dientes: y nos hemos ido al monte, mi maridin quiere volver a salir pero yo le digo que mejor me quedo por aqui... y pongo una lavadora que mañana nos iremos prontito.
No me hubiera importado quedarme en Zaragoza pero la única manera que mi maridin desconecte un poco es subiendo al Pirineo.
Yo.. ayer me pegue toda la mañana cocinando para traerme y dejarles a mis hijos:porfavor:
Ya veos que estáis muchas acatarradas... Virginia.. esas gárgaras se las hacia mi padre, era muy amante del tomillo en casi todo.
Lectora.. un saludito y poco a poco te vas haciendo con las cosas e incluso igual ya nos leías y nos medio conoces:dientes:

Espero que acabeis de pasar un buen día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Houx: Acebo

Néflier: Níspero

Sureau: Saúco

Le he dado al traductor de google para ayuda. Aquí de estos no hay, solo algunos pinos peleando:(. Por cierto, cuando tu saúco haga flores, haz vino, cuando la localize te mando la receta, te da un vino dulce muy bueno.
:beso::beso::beso:



gracias aver si dentro de un tiempo lo puedo hacer la verdad cuando yo era pequeña aunque no creci mucho:lol:recuerdo que con el sauco haciamos perdigones cuando estaban verdes:lol:aqui hacen un especie de confitura con el fruto dicen que es bueno para el catarro:duda:pero a mi me gusta:D:D

- - - Actualizado - - -

gracias aver si dentro de un tiempo lo puedo hacer la verdad cuando yo era pequeña aunque no creci mucho:lol:recuerdo que con el sauco haciamos perdigones cuando estaban verdes:lol:aqui hacen un especie de confitura con el fruto dicen que es bueno para el catarro:duda:pero a mi me gusta:D:D


aqui es un pais mas bien frio y llueve bastante por eso se dan estos arboles tengo un arbol aqui que mide unos cinco o seis metros y cuando nieva es todo precioso pero envidio un poco el sol que teneis vosotros aunque no tanto como pasais ahy pero un poquito si seria mas agradable aqui ,bueno todo no se puede tener :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...