Jump to content

Paella de marisco....

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Os apetece un platito venga que os invito que estaba muy buena y espero que os guste...

Vaso y medio de arroz
1 Kl de mejillones
1/2 Kl de almejas
16 Gambones
1/2 De chipirones
1 Lata pequeña de guisantes
1 Lata pequeña de pimientos en tiras
1 Cebolla
2 Pastillas de caldo de pescado
Aceite

Lo primero limpiar y cocer los mejillones los quitas la carne y cuelas el agua de los mejillones lo guardas para mas tarde, limpias los chipirones y los cortas como tu quieras en la cazuela grande es en donde lo tuve que hacer por que la paellera la deja en el pueblo sera cuestión de comprarme otra para a qui , le pones aceite cuando este caliente incorporas las almejas limpias cuando estén abiertas las sacas con cuidado y las reservas en ese mismo aceite incorporas los chipirones ya troceados que vallan haciendo cuando ya estén blanditos los sacas y picas la cebolla la fríes en ese mismo aceite cuando este pochadita incorporas el arroz los chipirones los guisantes los pimientos y los mejillones lo revuelves bien que coja el saborcito de todo le pones el agua que habíamos reservado de los mejillones yo por cada vaso de arroz le pongo dos de agua le pones las pastillas de caldo lo revuelves y lo dejas al fuego moderado que se valla haciendo poco a poco cuando casi este echo incorporas las almejas y los gambones lo das unos buenos meneos para que se integre todo bien y no se pegue nada y lo retiras del fuego y lo tapas yo le puse la tapa pero cuando lo hago en la paellera lo tapo con un trapo de cocina y a comer que esta recién echa...
Haber ahora si la veis no se que pasa c91f1e00ef8f981906fd0e2fb0da3515o.jpgZ9k=


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan las diferentes variantes de paellas. Probaré también tu receta que suena muy bien.
Lo único que cambiaría aquí sería en vez de usar pastillas de caldo de pescado, usar caldo de lata o de brick. Dan un sabor mas intenso y un producto más natural.
Los pimientos tambien los cojería frescos (no de lata). Cortarlos en trozos y freírlos durante pocos minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...