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Brioches integrales rellenos de chocolate Nestlé

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Antes que nada decir que son la versión integral de la receta de s-o-n-i-a.

Que nadie piense que engordan menos que los hechos con harina refinada, en realidad hay muy pocas calorías de diferencia, lo que sí son más nutritivos y llenan mucho más por su mayor cantidad en fibra. En mi opinión la harina integral es más sabrosa. Hay gente que la sola palabra integral le repele porque está acostumbrada a ver productos integrales que están hechos de harina refinada y salvado de trigo lo que le da ese aspecto oscuro, áspero y poco apetecible, pero nada que ver con los productos hechos con auténtica harina integral.

Una foto antes de hornearlos.

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Y después.

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Y uno individual

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Ingredientes:


  • 530 gr. de harina integral de trigo
  • 20 gr. de gluten de trigo
  • 250 gr. de leche desnatada
  • 1 sobre de levadura seca de panadería
  • 50 gr. de mantequilla sin sal
  • 75 gr. de fructosa
  • 1cdta. sal
  • unas gotas de esencia de vainilla
  • unas gotas de esencia de naranja (en la versión original ralladura de naranja pero yo no tenía)
  • 1 cda. miel
  • tableta de chocolate con leche Nestlé
  • leche para pintar
  • azúcar moreno integral de caña para el copete



Elaboración:

Yo los he hecho en la TH. De la manera tradicional se realizan de la misma manera pero amasando a mano, claro.

Templar la leche a 37ºC junto con la mantequilla, las esencias, la miel, la fructosa y la sal. Una vez templada añadir la harina y la levadura. Amasar durante 10´con la función espiga. Dejar levar en el mismo vaso hasta que doble su volúmen. Volver a amasar durante 5´. Cortar la masa en pequeñas porciones, meter dentro dos onzas de chocolate y bolear. Yo los he puesto en cápsulas de papel y a su vez dentro de moldes de silicona. Pintar la superficie con leche y dejarlos levar hasta que doble su volúmen. Volver a pintar con leche y poner un poco de azúcar moreno por arriba. Pulverizar con agua. Introducir en el horno precalentado a 230ºC durante 10´y 5´más a 180ºC. Dejar enfriar en rejilla.


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Si,gracias uro, estoy estudiando el tema, la verdad que hay mucho que mirar para hacerlo bien..., estas delicias sé que solo se pueden comer para el desayuno,media mañana o merienda, nunca después de las 6 de la tarde..., por cierto tienes blog?, me gustan tus recetas, gracias!


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