Jump to content

Espagueti con gambas al ajillo // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

5396



Hoy en Cocina con David vamos a preparar Espagueti con gambas al ajillo, un muy socorrido y facilisimo de preparar en poco tiempo.

La pasta se puede preparar de una y mil formas, está vez la eh querido acompañar de gambas y ajo.

Espero que os guste, aquí os dejo el vídeo de la receta:



http://www.youtube.com/watch?v=Mhtz2hbcDbA



Ingredientes:



100 gr de pasta/ persona
Gambas (cocidas)
Ajos
Perejil
Aceite de oliva
Sal



Elaboración:



Coceremos la pasta entre 8 y 10 minutos, al gusto.
Pondremos a calentar el aceite y doraremos el ajo (guindilla opcional)
Añadiremos las gambas, si son crudas que se cocinen y si son cocidas que cojan el sabor
Añadimos la pasta ya cocida y añadimos perejil.
Salteamos todo para que coja sabor



Espero que os haya gustado, sí es así Suscribete ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sencillo, como debe ser jeje

Sin gambas también están de muerte mortal!

Saludos!


Sencillo lo es, y sin gambas también están buenos porque yo los eh probado sin gambas. Le añadí gambas para que no fuese un plato "soso" visualmente, pero sin ellas queda rico también.
Con el sabor del ajito, y opcionalmente la guindilla para que pique un poquito, el sabor aceite de oliva y el toque de la sal, quedan buenisimos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

!Que buenos!
Yo hago muchisimo los espaguetis con ajo y guindilla (spaguetti aglio, olio e peperoncino), sobre todo por que no engordan tanto como los que llevan salsa alguna y porque me encantan, pero nunca tuve la idea de agregarles gambas, gracias por darmela.
[h=2][/h]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

!Que buenos!
Yo hago muchisimo los espaguetis con ajo y guindilla (spaguetti aglio, olio e peperoncino), sobre todo por que no engordan tanto como los que llevan salsa alguna y porque me encantan, pero nunca tuve la idea de agregarles gambas, gracias por darmela.


Así es Josefina ese es el nombre, lo descubrí en una receta que hizo Karlos Arguiñano de Spaguetti aglio, olio e peperoncino. A mí me gustan por ese detalle, no hace falta añadirles salsa alguna que le añada calorías y quedan ricos y sabrosos.
El toque de añadirle gambas fué para que no quedase el plato tan "soso" con pasta con ajo y guindilla,y además que combina muy bien la pasta y la gamba.
Un saludo y gracias por tu aporte ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Mi concuñado es siciliano, solo que viven en Bologna, pero aunque parezca mentira los espaguettis con ajo y guindilla no los aprendí ni en Italia, ni de el, sino en Birecik (Turquía) , me enseñó uno de los cocineros de la cantina del campamento (el único turco, los otros dos eran alemanes). Este había trabajado en Italia y luego con italianos en Turquía y le encantaba poder practicar conmigo el italiano y a mí su cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...