Jump to content

Chrismas triffe -el de la revista jeje-

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts


Es una presentación preciosa y un postre muy original. No me ha quedado claro si lo hiciste en el concurso de este año' date= si ganaste, o si lo hiciste en el concurso del año pasado y esta en la revista de este año. Me he liado en las explicaciones:nodigona:.


Esta receta del chrismas triffle, la hice el día de la 1ª final del concurso amateurs el año pasado, y no gané con ella. Y ha sido este año cuando la han publicado en la revista.

Este año he preparado ésta receta -que puse la receta en su día aquí tambien en el foro-


Mouse+te.jpg

Y con ella he conseguido ser finalista de la zona centro, la receta que presentaré el día 1 de diciembre es TOP SECRET :coqueta:






Lo de los bracistos de gitano de nata, no sé donde se encuentra, creo que por aquí no he visto, es que en este pueblo me cuesta encontrar muchas cosas.
De todas formas, no te preocupes, que seguro que si llego a hacer este magnífico postre, estoy bastante segura de que lo simplificaría, es más digno de un restaurante de 5 tenedores que de mi cocina.
:beso::beso::beso:


No te creas, que no lleva tanto trabajo, los bracitos yo los compré de la marca dulcesol, vienen 4 en un paquete de plástico y valen 1 €, eran minis para que no subieran mucho por los bordes, creo recordar que en dia hay brazos de gitano pero son algo más grandes, de todas maneras, como te ha dicho dare, el bracito de gitano lo puse por el borde así para que resultara muy vistoso el día de la final en vez de poner un trozo de bizcocho como base, animate, que sabes que con la thermomix acercamos la alta cocina a la nuestra



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces este postre es el que hiciste el año pasado, y que sale en la revista de estas navidades. ¿Y el de este año, qué? supongo que para hacer las cosas bien, tendras que enseñarnoslo el año que viene:(.
:beso::beso::beso:


No guapa, si estais atentas, pronto lo publicaré, he buscado las fechas en mi blog, el 20/nov estaba contando la experiencia en el concurso, y el 22/nov estaba publicando la receta, fresquita fresquita.

Creo recordar que aquí tambien la publiqué, pero no te preocupes que os pongo la receta en breve.

No te pienses que es una "gran tarta" este año voy renegá, y he preparado una tarta normalita, algo que no he visto por internet, y que pregunté a una team leader, que sabes que están más puestos en recetas de toooodos los libros que yo y me confirmó que nadie había arriesgado con ese sabor :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿La receta que has presentado al concurso es tuya propia completamente nueva? Me parece entender que es algo que ya hacias de antes.

Yo debo estar mal de la cabeza y lo mio es todo creacion propia de esta semana jajaja, con lo rico que me sale mi receta de pollo guisado, pero aunque sea receta mia no me parecia algo que les iba a llamar la atencion (por el sabor si, pero por el tipo de plato no se yo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...