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Pizza poco cocida

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silviamil

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Hola!

Cuando hago pizza con masa hecha en casa siempre me cuesta mucho que se me haga la masa sobretodo por la parte de abajo, incluso poniendola en la rejilla en vez de en la bandeja. Ayer compré masa hecha de Lidl y lo mismo, el queso y todo ya estaba bastante hecho y la masa aún no estaba bastante cocida, y claro la tengo que sacar porque sino se me queman los ingredientes de arriba.

He pensado que igual es problema de que yo pongo tomate natural (del que tengo hecho conserva) y que igual es demasiado "mojado"...

Como lo haceis? Hay truco? Hay que poner antes la masa sola un rato?

Gracias!!!


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Yo estoy intentando conseguir la masa buena, eh visto varias pero no me convencen del todo. Me gusta que sea blandita por los bordes tipo al marca que empieza por T y acaba por A.
En tú caso si es necesario escurrir bien el tomate, en David de Jorge decían que el tomate hay que escurrirlo bien. Un truco que hacían era poner la pizza con el papel en el suelo del horno durante 2 minutos, así se doraba rapidamente y luego pasarla a la bandeja de arriba otros 3 o 4 minutos (esto era para masa casera). Igual te puede ayudar otra persona que haga pizzas asiduamente.
Un saludo


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JosefinaGonzález

A ver si te ayuda este video con diferentes formas de hornear la pizza en casa, aunque está en italiano creo que lo comprenderá muy bien

http://vivalafocaccia.com/2011/06/05/ricetta-pizza-napoletana-impasto-video/

Con respecto a "la passata" de tomate ha de estar muy espesa, antes de agregar el aceite y la sal o el oregano si se lo pones, ponla en un paño y escurre el líquido del puré de tomate.


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No se si la haces en el microondas o en el horno.

Yo en el horno enciendo sólo la parte de abajo y queda muy bien. Por el tomate no creo que sea. Yo pongo la bandeja del horno, encima papel albal, y le unto con una servilleta un poquito de aceite, sólo una película, y encima pongo la masa, el tomate, los ingredientes y lo enchufo sólo por abajo.

Espero que te sirva de ayuda :beso:


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La mayoria coincidimos:

1º poner la masa con algo de tomate (si lo lleva,sino otra salsa o chorrin aceite o nada) dejar unos minutos dentro del horno que ya está precalentado sobre 175º , la dejo solo por abajo unos 5 minutos,y la bandeja bajita.
Luego saco.
pòngo mas salsa (pues ya está chupaita) y resto de ingredientes
bajo fuego o subo bandeja a la mitad ( fuego x abajo)
cuando la masa está gordita e infladita (señal que no está cruda) pongo unos minutillos (3 a 5 ) arriba del todo y fuego x arriba ,
El fuego de abajo ya está en este ultimo paso apagado.

En casa suelo hacer pizzas caseras (no está la cosa para pedidos,aparte que me salen fabulosas) las haré cuestion de 2 noches por semana...amos!! ya toda una experta soy "jamía":dientes:...y mi truki ya lo dije : chorrin de vino blanco (la gran mayoria de veces) en la masa ,en lugar de leche ,el resto de liquidos es agua + aceite oliva o manteca blanca .


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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