Jump to content

Popcakes de maquina (hechos por mi sobrina)

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Mi sobri de 6 años apunta maneras chicas :lol: ayer me trajo para que estrenaramos junta "su primera maquinita" y aquí la teneis, la maquinita para hacer popcakes, fantástica para los niños. Porque os cuento que yo la he ido guiando, ahora así, ahora asá :lol:, pero las ha preparado ella solita, con muy poca ayuda mía:D. Y han salido unos popcakes deliciosos, están para morirse de buenos:up: asi que os recomendaria esta masa para la donutera o para moldes de minimagdalenas, porque tienen un saborcito delicioso a vainilla y son muy muy jugosos:up:. Aunque si teneis niños, os recomendaría totalmente la maquina, porque está fenomenal para ellos:D

sdc16182.jpg?w=645&h=483


11.jpg?w=645
sdc16180.jpg?w=300&h=225Ingredientes; 190gr de harina, 1 cucharadita de levadura tipo royal, 1 pizca de sal, 120gr de mantequilla, 225gr de azúcar, 2 cucharaditas de vainilla líquida o un chorrito de extracto, 2 huevos y 225ml de leche. 250gr de chocolate de cobertura.


Batimos bien la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una masa lisa. Añadimos los huevos y la vainilla y mezclamos bien todos los ingredientes.



Añadimos la harina con la levadura, la leche y la sal. Mezclamos con una cuchara hasta que toda la masa esté bien integrada y no tenga grumos.



Vamos rellenando los agujeros de la maquinita y dejamos cocinar unos 4 min. Pasado ese tiempo sacamos las bolitas y metemos las siguientes. Así, hasta acabar con la masa.



Derretimos el chocolate con un poco de mantequilla, ya sea en el micro, o al baño maría. Metemos el palito en el chocolata y pinchamos una bolita, dejamos secar. Hacemos así con cada bolita.



Una vez el palo esté seco, introducimos las bolitas en el chocolate derretido, agarrandolas por el palito y escurrimos un poco antes de dejarlas secar en algún sitio donde pinchemos el palo y no toquen nada. En ese momento, con el chocolate aun caliente, podemos añadirle algún adorno, como azúcar de colores.



Dejamos enfriar y ya podemos degustar. Con la cobertura de chocolate, el bizcocho aguanta tierno mas tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    5

  • Carmela2

    2

  • chyty

    2

  • AIXADALIAS

    1

Top Foreros En Este Tema


Arasia me parecen preciosos, esa niña apunta maneras, :plas: pero claro con una tía que hace cosas tan chulis..... Tanto verlos por el foro y en la revista de thermomix me está apeteciendo hacerlas para mis nietas, el recipiente donde las habeis hecho ¿donde lo has comprado?
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arasia me parecen preciosos, esa niña apunta maneras, :plas: pero claro con una tía que hace cosas tan chulis..... Tanto verlos por el foro y en la revista de thermomix me está apeteciendo hacerlas para mis nietas, el recipiente donde las habeis hecho ¿donde lo has comprado?
:beso::beso::beso::beso:


Gracias guapa;) estos en concreto están hecho en una maquinita especial, mi hermana la compró aquí http://www.megasilvita.com/tienda/maquina-para-hacer-12-cakepops-tristar.html, pero yo creo que quedarían muy bien haciendolas en moldes de mini magdalenas:D. Porque de sabor de verdad que son riquísimos.

Los clasicos popcakes se hacen desmenuzando bizcochos, sobaos o galletas, mezclandolos con queso crema o nocilla y haciendo las bolitas con las manos. Yo después del exito de estos, seguro que pruebo los otros tambien:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa;) estos en concreto están hecho en una maquinita especial' date=' mi hermana la compró aquí [url']http://www.megasilvita.com/tienda/maquina-para-hacer-12-cakepops-tristar.html, pero yo creo que quedarían muy bien haciendolas en moldes de mini magdalenas:D. Porque de sabor de verdad que son riquísimos.

Los clasicos popcakes se hacen desmenuzando bizcochos, sobaos o galletas, mezclandolos con queso crema o nocilla y haciendo las bolitas con las manos. Yo después del exito de estos, seguro que pruebo los otros tambien:up:


Muchas gracias, se lo pediré a los reyes que he sido muy buena y seguro que me lo traaen.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...