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Ayuda y serás ayudado // Cocina con David

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CocinaConDavid

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:D:D:DTienes mucha razón, como dice el dicho: "es de bien nacidos ser agradecidos"; y si es cierto que te da mucha ilusión cuando tus recetas son comentadas, y crecen las visitas de tu blog. Pero aparte de éso, yo tengo mucho que agradecer a éste foro, desde que me enganché a el hace ya 4 o 5 años, he copiado muchísimas recetas y siempre que he tenido alguna duda, he preguntado y me han respondido.
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Lleváis toda la razón del mundo pero quería aclarar una cosa. Supongo que habrá más gente que, como yo, somos estamos radicalmente en contra de las redes sociales. Entonces difícilmente podré agregaros a un Facebook o Twitter.

En cuanto a lo de seguir los blogs de la gente pues también es un poco cuestión de tener o no tiempo, ¿no os parece? y no de hacerle un feo a nadie.

Eso sí, llegar, copiar la receta y largarse sin un mu está muy mal.

Claro que mejor un mutis por el foro, nunca mejor dicho a que te ofendan. Yo he estado como un año sin publicar una receta por esa cuestión.


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Un tema tocado muchas veces en el foro y que no puedo estar mas acuerdo con lo que dices ....

Yo solo entro en los mensajes que por su titulo me interesan y procuro dejar un mensaje o un me gusta cada vez que lo hago ,pero es verdad que muchas personas entran a curiosear todo lo que se cuece y muchas de ellas al no estar registradas no dejan ningún comentario .

Esto es un toma y daca y a todas nos gusta que se comenten nuestros post pero pienso que no hay que obsesionarse por eso , yo en mi experiencia personal he tenido de todo ... post muy comentados y otros que han pasado sin pena ni gloria pero no por ello he dejado de comentar ni de postear .

Apoyo tu propuesta de intentar hacer esto un poco mas ameno :plas::plas::plas:


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Buenos días a todos y gracias por todos y cada uno de los mensajes. Quería aclarar unas cositas simplemente

- Por una parte no estaba diciendo de agregar al facebook o al twitter sino te gusta las redes sociales, ni mucho menos, solo digo que ver los vídeos o seguir blogs que te puedan gustar, no hace daño a nadie y hacemos que todos a la vez crezcamos (si se tiene tiempo)
- Si tenemos poco tiempo en la vida, para acceder al foro, o para subir recetas o lo que sea, no pasa nada. Todos supongo que no todos los días nos podemos meter o aportar algo y no pasa nada absolutamente nada.
- Yo También eh recibido ayuda, y por eso estoy muy agradecido a este foro y a todos los foreros cuando la eh necesitado.
- En realidad todo esto no es una critica, ni al foro, ni a las personas que hay en él, porque de momento todo lo que me eh encontrado es gente maja con ganas de ayudar, y si lo fuese sería constructiva, para que todos reflexionemos un poco y hagamos que este foro crezca y sea mejor para todos.
- Y no me lo tomo como obsesión, solo quería comentarlo por verlo, tanto desde fuera como desde dentro, como post mios como de otras personas, que se lo curran, tienen 150 visitas y ni un mensaje por ejemplo.

Gracias a todos por vuestro aporte! y un saludo


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David creo que en este tema todos estamos deacuerdo. Claro que anima ver que la gente se interesa por tu receta y hace algun comentario y desanima lo contrario. Aqui ya ha habido mucho debate de esto y la respuesta siempre es la misma "hay gente que no está registrado y no deja comentarios pero si cuenta como que lo ha visto". el tema de los videos está muy bien pero claro enel tiempo que se ve un video, se ven 5 o 6 recetas escritas y todos andamos un poco "pillados" de tiempo, aunque el esfuerzo de hacer un video hay que reconocerlo, que es mucho. Yo entro como dices en las recetas que por el nombre me parecen atractivas y luego hay algunas que no comento, no me da tiempo a todo aunque el gracias es verdad que a veces se me pasa. En esto intentaré ser más atenta.
Lo que si comento siempre es aquello que copio en "mi recetario" aunque solo sea por no copiar sin mas. Se además hago la receta procuro dejar constancia de ella y agradecer de nuevo. En fin, que estamos deacuerdo contigo, al menos yo, y no te creas que yo antes subía más recetas y últimamente ando algo floja.


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El tema del foro de siempre!! los que llevamos aquí años, sabemos muy bien lo que dices, y los que resistimos, es a base de muchas patadas, pero yo tengo más que aprender que perder, me encanta comentar y ver lo que se hace, llevo unos meses subiendo recetas, por problemas personales mi aportación aquí, y quien me conozco era solo e comentar lo bueno que hacían mis compañeras/os, ahora que subo mis recetas, aunque no sean de las más comentadas, me siento feliz, aquí donde he aprendido tanto!!!

Entre todos tenemos que hacer un esfuerzo, pero sabemos de siempre que hay más gente sin registrarse que entra y no dice nada....

Animo a todos los que aportan y mantienen el foro!!!! el número de visitas o comentarios no es significativo ni ofensivo!! :beso:www.misscocina.com


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Me da "rabia" que haya post con mas de 80 visitas y que no tengan un gracias o un comentario en él. Entiendo que haya gente que no le ha gustado tanto como esperaba o lo que fuese, pero no creo que entre esas 80 o las que sean, no les haya gustado a ninguno, ni les haya parecido al menos interesante, bien la forma de presentar, los ingredientes o las formas de cocinado.


Hola no os olvidéis de que nos ve mucha gente que no está registrada en el foro y por lo tanto no comenta, mirad la gente que hay conectada ahora mismo:

Actualmente hay 1136 usuarios conectados. 57 miembros y 1079 visitantes.

De las 1136 personas que están navegando por el foro sólo 57 están registradas y pueden comentar.

:)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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