Jump to content

Carne al toro en olla newcook

Puntuar este tema:


mapiros

Recommended Posts


ingredientes: 1 kg. carne de ternera, 1 cebolla, 3 ó 4 dientes de ajos, 1 pimiento verde y 1 rojo, 1 ó 2 zanahorias, 200 grs. salsa de tomate (yo puse 1 brick de tomates fritos ), 1 vaso vino tinto, 1 cucharada de pimentón picante y dulce, una pizca de orégano, cominos, pimienta recién molida, 1 hoja de laurel, 1 poco de agua o caldo, aceite y sal. :D:lol::plas: ELABORACION: Salpimenté la carne, puse la olla en menú guiso con un chorretón de aceite y dore un poco la carne, mientras fui cortando todas las verduras, (no hace falta que sean muy pequeñas pues le pase la batidora), cuando la carne se rehogo la saque a un plato y reserve. En ese mismo aceite pase todas las verduras hasta que estuvieron bien rehogadas, le metí la batidora y triture. A continuación puse la carne le di unas vueltas y añadí el vino, cuando se evaporo puse el tomate frito, di unas vueltas y por ultimo eche todas las especias, si se ve que esta muy seco se le pone un poco de agua, sino se cancela el menú guiso y se pone en menú carne, se cierra la olla y se deja que salga solo el vapor y la podeis acompañar con patatas fritas, arroz en blanco, o lo que mas os guste.[ATTACH=CONFIG]5412[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...