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Deberes del 26 al 2 de Diciembre (Ollas programables)

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Simpa

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Bueno chicas pues después de vuestras peticiones por una receta light......aquí os la traigo para los deberes de esta semanita,eso sí no tiene porque ser de verduritas ¿eh? :lol: a ver que excusa me poneis esta semana para no hacerla :lol:Bacalao encebollado

Bacalao (en mi caso era fresco)
1 o 2 cebollas (según cantidades de bacalao)
1 limón
pimienta blanca
nuez moscada
1 clavo
sal
aceite


Preparación:

Ponemos aceite en la cubeta,el bacalao salpimentamos,ponemos la cebolla cortada en rodajitas,la nuez moscada,el clavo y el zumo de limón,menu horno pescado 5 minutos,en mi caso usé la tapa de dorar también 10 minutos a 200º y ya está un plato bien sencillito y muy sano sin calorias ni salsitas ni nada,cada una que lo acompañe con lo que quiera mas o menos light :lol:14j6fy1.jpg


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vale ya e apuntado en la lista de la compra bacalao y cebolla:lol: que me quede sin:D una cosa pones la tapa de dorar despues no?cuando ya a acabado los 5 minutos del menu pescado :nodigona:entiendo que son 5 menu mas 10 tapa de dorar :duda:ainssss esque aun es muy temprano.....besitosssssss:beso:


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vale ya e apuntado en la lista de la compra bacalao y cebolla:lol: que me quede sin:D una cosa pones la tapa de dorar despues no?cuando ya a acabado los 5 minutos del menu pescado :nodigona:entiendo que son 5 menu mas 10 tapa de dorar :duda:ainssss esque aun es muy temprano.....besitosssssss:beso:


Yo la tapa la uso simultaneamente con la olla,pero si alguna no tiene la tapa de dorar y utiliza la del htc pues lo tendrá que hacer después de que termine la olla ;)
:lol::lol:Que conste que aunque no las haya echo pero todas las recetas de la profe han sido muuuuuy buenas, y si he de decir que no me gusta el bacalao ni el pescado en general jejeje :coqueta: perooooo lo haré cambiándolo por lomos de atún.
Besotes!


Graciassss :coqueta: tu hazlo con el pescado que quieras :guapa::guapa:
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Pues a mí el bacalao salado no me gusta demasiado aunque lo tolero, pero en fresco me encanta! Esta semana presento los deberitos sin falta. Tunearé un poquitín la manera de hacerlo, para que me quede la cebollita dorada (yo no tengo tapa doradora).

Gracias señooooooooo!!!!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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