Jump to content

Deberes del 26 al 2 de Diciembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • Simpa

    18

  • til

    14

  • Marinatillas

    11

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya hice mis deberes, seño:leer:

Mis ingredientes:

Bacalao
1 Limón
Pimienta multicolor
Sal
AOVE
Cebolla dulce
Vinagre de módena

2pto01u.jpg

No eché nuez moscada ni clavos, básicamente porque no encendí el ordenador para ver la receta y la cabeza no me da para más según a qué horas... y en lugar de pimienta negra añadí pimienta multicolor, que me gusta mucho el toque que le da a este pescado. Yo creo que la seño me perdonará porque ha quedado rico.:porfavor:

Como no tengo tapa doradora, primero hice la cebolla en menú COCINA tapa abierta. La puse en la cubeta con un chorritín de aceite, cortada en medias lunas, con un poco de sal. Cuando ya se ablandó le añadí un poco de vinagre de módena. Dejé reducir y reservé.

Luego puse el bacalao salpimentado en la cubeta, con el zumo de un limón y menú HORNO 10 minutos.

Aparté el jugo que soltó, que fue bastante, y lo he acompañado de brócoli al vapor, que he hecho mientras en el microondas. Simplemente lo he aliñado con un poco de AOVE y al plato, sin más, que ya la cebolla y el bacalao tienen bastante sabor.

Mi comida para hoy:

2d7yh50.jpg

Mis fotos horribles, tened piedad porque cocinando a las 6.30 de la mañana no hay luz natural:coqueta: (en realidad, con lo oscuros que están los días, ni aunque lo hubiera hecho por la tarde tampoco)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solo me suena' date=' casi todos los pueblos de Graná me suenan, pero no conozco más que el mío y los de al lado. Mi padre era de Santa Fé y allí viví los primeros años de mi infancia.:beso::beso:[/quote']

Normal,pues ahora mismo estamos a 4º que frioooo :lol: ah en Santa Fe es donde está la empresa solingen,donde venden la chef 2000 ti,de hecho yo fuí allí personalmente a por ella aunque me dijeron que solo trabajaban por via teléfonica a mi me tuvieron que atender,aún recuerdo las ganitas que tenia de llevarmela a casa cuando la chica me enseñó una que tenian allí y hasta que no se hizo el papeleo de financieras y demás no me la mandaron a casa :lol: pobrecita y la tengo castigadita en el sótano,y tó por no ahogarme más en la encimera de la cocina,pero no sé estoy planteandome la idea de ponerla encima de la vitro junto a la touche para usarla simultaneamente cuando me haga falta :duda:
Ya hice mis deberes, seño:leer:

Mis ingredientes:

Bacalao
1 Limón
Pimienta multicolor
Sal
AOVE
Cebolla dulce
Vinagre de módena

2pto01u.jpg

No eché nuez moscada ni clavos, básicamente porque no encendí el ordenador para ver la receta y la cabeza no me da para más según a qué horas... y en lugar de pimienta negra añadí pimienta multicolor, que me gusta mucho el toque que le da a este pescado. Yo creo que la seño me perdonará porque ha quedado rico.:porfavor:

Como no tengo tapa doradora, primero hice la cebolla en menú COCINA tapa abierta. La puse en la cubeta con un chorritín de aceite, cortada en medias lunas, con un poco de sal. Cuando ya se ablandó le añadí un poco de vinagre de módena. Dejé reducir y reservé.

Luego puse el bacalao salpimentado en la cubeta, con el zumo de un limón y menú HORNO 10 minutos.

Aparté el jugo que soltó, que fue bastante, y lo he acompañado de brócoli al vapor, que he hecho mientras en el microondas. Simplemente lo he aliñado con un poco de AOVE y al plato, sin más, que ya la cebolla y el bacalao tienen bastante sabor.

Mi comida para hoy:

2d7yh50.jpg

Mis fotos horribles, tened piedad porque cocinando a las 6.30 de la mañana no hay luz natural:coqueta: (en realidad, con lo oscuros que están los días, ni aunque lo hubiera hecho por la tarde tampoco)




Fantastico ese bacaladito,claro que admito tuneos,ya sabeis que soy muy comprensiva :nodigona::lol::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya hice mis deberes, seño:leer:

Mis ingredientes:

Bacalao
1 Limón
Pimienta multicolor
Sal
AOVE
Cebolla dulce
Vinagre de módena

2pto01u.jpg

No eché nuez moscada ni clavos, básicamente porque no encendí el ordenador para ver la receta y la cabeza no me da para más según a qué horas... y en lugar de pimienta negra añadí pimienta multicolor, que me gusta mucho el toque que le da a este pescado. Yo creo que la seño me perdonará porque ha quedado rico.:porfavor:

Como no tengo tapa doradora, primero hice la cebolla en menú COCINA tapa abierta. La puse en la cubeta con un chorritín de aceite, cortada en medias lunas, con un poco de sal. Cuando ya se ablandó le añadí un poco de vinagre de módena. Dejé reducir y reservé.

Luego puse el bacalao salpimentado en la cubeta, con el zumo de un limón y menú HORNO 10 minutos.

Aparté el jugo que soltó, que fue bastante, y lo he acompañado de brócoli al vapor, que he hecho mientras en el microondas. Simplemente lo he aliñado con un poco de AOVE y al plato, sin más, que ya la cebolla y el bacalao tienen bastante sabor.

Mi comida para hoy:

2d7yh50.jpg

Mis fotos horribles, tened piedad porque cocinando a las 6.30 de la mañana no hay luz natural:coqueta: (en realidad, con lo oscuros que están los días, ni aunque lo hubiera hecho por la tarde tampoco)



:plas::plas::plas::plas:Pues yo veo muy bien las fotos :plas: y el bacalao muy rico :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya hice mis deberes, seño:leer:

Mis ingredientes:

Bacalao
1 Limón
Pimienta multicolor
Sal
AOVE
Cebolla dulce
Vinagre de módena

2pto01u.jpg

No eché nuez moscada ni clavos, básicamente porque no encendí el ordenador para ver la receta y la cabeza no me da para más según a qué horas... y en lugar de pimienta negra añadí pimienta multicolor, que me gusta mucho el toque que le da a este pescado. Yo creo que la seño me perdonará porque ha quedado rico.:porfavor:

Como no tengo tapa doradora, primero hice la cebolla en menú COCINA tapa abierta. La puse en la cubeta con un chorritín de aceite, cortada en medias lunas, con un poco de sal. Cuando ya se ablandó le añadí un poco de vinagre de módena. Dejé reducir y reservé.

Luego puse el bacalao salpimentado en la cubeta, con el zumo de un limón y menú HORNO 10 minutos.

Aparté el jugo que soltó, que fue bastante, y lo he acompañado de brócoli al vapor, que he hecho mientras en el microondas. Simplemente lo he aliñado con un poco de AOVE y al plato, sin más, que ya la cebolla y el bacalao tienen bastante sabor.

Mi comida para hoy:

2d7yh50.jpg

Mis fotos horribles, tened piedad porque cocinando a las 6.30 de la mañana no hay luz natural:coqueta: (en realidad, con lo oscuros que están los días, ni aunque lo hubiera hecho por la tarde tampoco)


Gracias guapa, me copiaré de tí!
Las fotos estupendas y el bacalao más, yo a esas horas no sería capaz de hacer ni una foto ;)

unbeso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa, me copiaré de tí!
Las fotos estupendas y el bacalao más, yo a esas horas no sería capaz de hacer ni una foto ;)

unbeso


Estoy deseando que dé la hora de comer, y de pensar en el platillo tan rico que he dejado listo para un golpe de micro y mmmmmmmmmmm:babas:

Hay que apañarse sin tapa doradora, el htc lo devolví pq no le sacaba rendimiento y no me compensaba el espacio que ocupaba. Y el tema está en hacer los platos en la olla, así que no pasé por el grill del horno por ello. La cebollita así hecha da mucho color al plato, da el pego:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo muy rico ese bacalao, y la cebollita tiene un color fantástico. Marinatis y yo te esperamos en la cafetería del Corte Inglés (:nodigona:nos hemos escapado para probarnos modelitos para la macrojuerga del sábado) Sita, no te enfades:anda-ya:, es que las noches en el patio son muy duras:(
.

Txiky, no es que hagamos malas fotos, es que no tenemos luz del norte:burla:. Esta tarde me escapo al IKEA, y me compro un làmpara con luz del norte . Voy a hacer unas fotos que te cagas:nodigona:, ups se me ha escapado. Unas fotos de película.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...