Jump to content

Deberes del 26 al 2 de Diciembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Baldo muy rico ese bacalao, y la cebollita tiene un color fantástico. Marinatis y yo te esperamos en la cafetería del Corte Inglés (:nodigona:nos hemos escapado para probarnos modelitos para la macrojuerga del sábado) Sita, no te enfades:anda-ya:, es que las noches en el patio son muy duras:(
.

Txiky, no es que hagamos malas fotos, es que no tenemos luz del norte:burla:. Esta tarde me escapo al IKEA, y me compro un làmpara con luz del norte . Voy a hacer unas fotos que te cagas:nodigona:, ups se me ha escapado. Unas fotos de película.


Vale,podeis ir de paseo donde querais ya habeis cumplido esta semana :lol:
yo tambien me apunto eh??????


Eso eso,a ver si te animas y participas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • Simpa

    18

  • til

    14

  • Marinatillas

    11

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mis deberes echos :dientes: son light :lol::lol::lol:

bacalao+encebollado.jpg

Es para 1 persona :up: esta semana estoy solita :dientes: seño estoy aprobada :coqueta:


Ingredientes:


250gr de tacos de bacalao desalado (los compro congelados)
6 cucharadas de cebolla frita casera
pimienta (al gusto)

nuez moscada (al gusto)
1 clavo de olor
sal
1 cucharada de aceite de oliva


Preparación:


Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con la tapa doradora, programar la olla menú horno 140º, la tapa doradora 250º, 5 minutos (no pongo tiempo a la olla, porque cuando termina la tapa doradora apago la olla) cuando termine sacar y servir acompañado de lo que mas os guste, en mi caso brocoli y coliflor, hervida y por encima un sofrito de ajo, aceite y vinagre

Si no teneis la tapa doradora, seria, menú horno, 140º, 5 minutos, tapa sin valvula


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis deberes echos :dientes: son light :lol::lol::lol:

bacalao+encebollado.jpg


Es para 1 persona :up: esta semana estoy solita :dientes: seño estoy aprobada :coqueta:


Ingredientes:


250gr de tacos de bacalao desalado (los compro congelados)
6 cucharadas de cebolla frita casera
pimienta (al gusto)

nuez moscada (al gusto)
1 clavo de olor
sal
1 cucharada de aceite de oliva


Preparación:


Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con la tapa doradora, programar la olla menú horno 140º, la tapa doradora 250º, 5 minutos (no pongo tiempo a la olla, porque cuando termina la tapa doradora apago la olla) cuando termine sacar y servir acompañado de lo que mas os guste, en mi caso brocoli y coliflor, hervida y por encima un sofrito de ajo, aceite y vinagre

Si no teneis la tapa doradora, seria, menú horno, 140º, 5 minutos, tapa sin valvula



Oleeeeeeeeeee,claro que estás aprobada no tendrás queja de lo light que puse la receta esta semana ¿eh? :lol::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo muy rico ese bacalao, y la cebollita tiene un color fantástico. Marinatis y yo te esperamos en la cafetería del Corte Inglés (:nodigona:nos hemos escapado para probarnos modelitos para la macrojuerga del sábado) Sita, no te enfades:anda-ya:, es que las noches en el patio son muy duras:(
.

Txiky, no es que hagamos malas fotos, es que no tenemos luz del norte:burla:. Esta tarde me escapo al IKEA, y me compro un làmpara con luz del norte . Voy a hacer unas fotos que te cagas:nodigona:, ups se me ha escapado. Unas fotos de película.


P'ayá que voyyyyyyyyyyy, me llevo también a julycar que ya terminó:guapa:

EOS cuando termine, que venga con la bici, que hay aparcamiento para ella!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo muy rico ese bacalao, y la cebollita tiene un color fantástico. Marinatis y yo te esperamos en la cafetería del Corte Inglés (:nodigona:nos hemos escapado para probarnos modelitos para la macrojuerga del sábado) Sita, no te enfades:anda-ya:, es que las noches en el patio son muy duras:(
.

Txiky, no es que hagamos malas fotos, es que no tenemos luz del norte:burla:. Esta tarde me escapo al IKEA, y me compro un làmpara con luz del norte . Voy a hacer unas fotos que te cagas:nodigona:, ups se me ha escapado. Unas fotos de película.


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:anda-ya:¡Qué buena falta me hacía reirme!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- - - Actualizado - - -

:(¡Mecachis, no veo la segunda foto del bacalao de Baldo:(
Jope... no sé por qué:(- - - Actualizado - - -

me bajo a por el bacalao:Dy solo por eso me tendran que poner un sobresaliente aqui hace un viento de 100km aggggggggggggg!!!!!


:grrr:¡Ni hablar!:grrr:
Ea, a por bacalao aunque sea con chuzos de punta:grrr:

Sita, como le hagas caso, en verano yo quiero Matrícula de Honor, que en Madrid estamos poco menos que a 40º:grrr:

(:nodigona:Jesús, pa gruñona que me llamen:lol:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...