Jump to content

Deberes del 26 al 2 de Diciembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


No sólo soy la prime, sino que además ya me lo he comido:lol:
Mi aportación no es light..., tenía un poco de allioli y..., bueno, se lo he puesto encima y lo he gratinado con la tapa doradora.
rbwa5y.jpg

Sed benevolentes con la foto, que yo hago lo que puedo:coqueta:


Soy la seguuuuunnnnnn!!!!!! Por que me ha llamado mi hermana por teléfono, que si no esta semana te gano MariTil.... :burla:

Muy rico tu platito... con el alioli tenía que estar bueno, bueno...



5v5mo.jpg




Luego os cuento como lo he hecho que ahora me tengo que ir, pero estaba rico no lo siguiente... :up::beso:- - - Actualizado - - -

Maqui, las señoritingas te están esperando en el patio!!!!! :burla: Y a las demás también, ehhhh????


Seño, nos das permiso verdad????? :coqueta:



Esos deberes fabulosos los dos me encantan,a ver si aprenden vuestras compañeras que están muy flojas ultimamente :lol::plas:
Estupendos los bacalaos y rápidas, que buenas sois :plas::plas::plas:

Sita no hagas caso a Maqui, no me cambies que me rio mucho con ellas :coqueta:


¿Caso yo? :anda-ya::lol::lol:

Marríadelastilis y Natividadmaría, poned la receta, hoy habéis estado iluminadas, por dios, bromas aparte, habéis hecho una receta espectacular cada una. No sabría elegir, y no es por no perder amistades (que tampoco quiero, las cosas como son) es que francamente las dos habéis estado de matrícula de honor:fiesta:

:nodigona:Yo estoy por optar por una salida airosa y "ponerme enferma" para ahorrarme un bochorno:lol:


Venga y de enferma nada que tengo medicinas para todos los males en el botiquin :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • Simpa

    18

  • til

    14

  • Marinatillas

    11

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Maqui tu lo que quieres es copiar :grrr: pero lo voy a contar por si a alguien le sirve mi forma de hacerlo.



Pues es que últimamente estoy creativa :coqueta:, véase el lomo que me marqué el otro día en mi ollita.... :grrr: Has dicho algo Maqui???? Bueno, es que me había parecido...:lol:


Como no tengo tapa doradora, he puesto primero la cebolla en menú horno para que cogiera colorcito, la he sacado y he puesto el bacalao por la parte de arriba, vamos la que no tiene piel, para que también tuviera un colorcito apetecible, y después le he dado la vuelta y he añadido 2 clavos, un poquito de pimienta negra, el zumo de un limón y mi aportación ha sido añadir unas pasas y pimiento rojo que los tenía asados de anoche ( :o si, se pueden asar, no siempre vienen envasados ;)). Se ha hecho enseguida, 5 minutos por un lado y 5 por otro, el mío no ha necesitado más. La nuez moscada no la he puesto porque no me gusta. Ha salido rico, rico, de los deberes que más me han gustado junto con las patatas de la semana pasada.


La seño si que sabe!!!! :coqueta:



Qué rollo os he metido!!!! :lol:



Por cierto, a Til no hay quien le quite el primer puesto y mirar que esta semana me he puesto las pilassss!!!!! Parece un supermercado la tía.... siempre tiene de tó para hacer los deberes!!!! No tendrá información privilegiada???? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: De aquí no se mueve nadie, :grrr:
sin entregar sus deberes... que ya veo que os quereis escaquear par de mangantes.8)
Además que grácia tendría ser la PRIMERA :dientes:, si no hubiera una última:lol::lol:. Vosotras os quedaís aquí, que en fotos y cocinas me ganaís, pero en ràpida imposible:anda-ya:. En algo tengo que ser la mejor, no?
De todas maneras podeís perdir a Sita Simpa si os podeís venir de fiesta el sábado con carácter retroactivo. El sábado que viene por los deberes de la semana pasada. Si cuela, cuela.


Marinatils muy bueno tu bacalao, te paso una ración del mio a cambio de una del tuyo. Tiene una pinta barbara:up:. Y esta semana me voy al patio acompañada, je je. Lo vamos a pasar de fábula metiendonos con quie tu ya sabes:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui tu lo que quieres es copiar :grrr: pero lo voy a contar por si a alguien le sirve mi forma de hacerlo.



Pues es que últimamente estoy creativa :coqueta:, véase el lomo que me marqué el otro día en mi ollita.... :grrr: Has dicho algo Maqui???? Bueno, es que me había parecido...:lol:


Como no tengo tapa doradora, he puesto primero la cebolla en menú horno para que cogiera colorcito, la he sacado y he puesto el bacalao por la parte de arriba, vamos la que no tiene piel, para que también tuviera un colorcito apetecible, y después le he dado la vuelta y he añadido 2 clavos, un poquito de pimienta negra, el zumo de un limón y mi aportación ha sido añadir unas pasas y pimiento rojo que los tenía asados de anoche ( :o si, se pueden asar, no siempre vienen envasados ;)). Se ha hecho enseguida, 5 minutos por un lado y 5 por otro, el mío no ha necesitado más. La nuez moscada no la he puesto porque no me gusta. Ha salido rico, rico, de los deberes que más me han gustado junto con las patatas de la semana pasada.


La seño si que sabe!!!! :coqueta:



Qué rollo os he metido!!!! :lol:



Por cierto, a Til no hay quien le quite el primer puesto y mirar que esta semana me he puesto las pilassss!!!!! Parece un supermercado la tía.... siempre tiene de tó para hacer los deberes!!!! No tendrá información privilegiada???? :duda:


Como me rio pero de privilegiada nada :lol::lol:

Osuuu niñas está cayendo un nevazo en mi pueblo que no veas está todo blanquito :) menos mal que estoy delante de mi chimenea :D:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin til y marinatillas que aplicadas!!!! y que buena pinta....til a ti te pasa como a mi con las fotos... no terminan de quedarnos bien... pero eh, la comida de lujo :D
Yo esta semana si haré los deberes profe, me encanta el bacalao, en cuanto tenga oportunidad de comprarlo lo hago cualquier noche...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sólo soy la prime, sino que además ya me lo he comido:lol:
Mi aportación no es light..., tenía un poco de allioli y..., bueno, se lo he puesto encima y lo he gratinado con la tapa doradora.
rbwa5y.jpg

Sed benevolentes con la foto, que yo hago lo que puedo:coqueta:


Soy la seguuuuunnnnnn!!!!!! Por que me ha llamado mi hermana por teléfono, que si no esta semana te gano MariTil.... :burla:

Muy rico tu platito... con el alioli tenía que estar bueno, bueno...



5v5mo.jpg




Luego os cuento como lo he hecho que ahora me tengo que ir, pero estaba rico no lo siguiente... :up::beso:- - - Actualizado - - -

Maqui, las señoritingas te están esperando en el patio!!!!! :burla: Y a las demás también, ehhhh????


Seño, nos das permiso verdad????? :coqueta:


que aplicadas soissssss :plas::plas: menuda pinta tienen los dos :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui tu lo que quieres es copiar :grrr: pero lo voy a contar por si a alguien le sirve mi forma de hacerlo.



Pues es que últimamente estoy creativa :coqueta:, véase el lomo que me marqué el otro día en mi ollita.... :grrr: Has dicho algo Maqui???? Bueno, es que me había parecido...:lol:


Como no tengo tapa doradora, he puesto primero la cebolla en menú horno para que cogiera colorcito, la he sacado y he puesto el bacalao por la parte de arriba, vamos la que no tiene piel, para que también tuviera un colorcito apetecible, y después le he dado la vuelta y he añadido 2 clavos, un poquito de pimienta negra, el zumo de un limón y mi aportación ha sido añadir unas pasas y pimiento rojo que los tenía asados de anoche ( :o si, se pueden asar, no siempre vienen envasados ;)). Se ha hecho enseguida, 5 minutos por un lado y 5 por otro, el mío no ha necesitado más. La nuez moscada no la he puesto porque no me gusta. Ha salido rico, rico, de los deberes que más me han gustado junto con las patatas de la semana pasada.


La seño si que sabe!!!! :coqueta:



Qué rollo os he metido!!!! :lol:



Por cierto, a Til no hay quien le quite el primer puesto y mirar que esta semana me he puesto las pilassss!!!!! Parece un supermercado la tía.... siempre tiene de tó para hacer los deberes!!!! No tendrá información privilegiada???? :duda:


¿Qué pueblo es ese tan nevadito, Simpa?
:o¡chimeneaaa! qué lujo:o


Pues...uno que tiene nombre de lechuga,Cogollos Vega ¿Lo conoces? :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...