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Patatas a la Importancia // Cocina con David

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CocinaConDavid

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ultimamente va de patatas' date='muy ricas,has hecho alguna vez patatas rellenas de carne?[/quote']

Riquísimas.

Hacer hacer no, pero las eh comido en algún puesto de feria. Asarla, abrirla y rellenarla de carne picada y queso, o jamon york y queso no? a eso te refieres?
un saludo[/quote

Esas también están buenísimas pero yo creo que se refiere a las patatas cocidas, rellenas de un sofrito con cebolla, carne, tomate, y puede también llevar pimiento y especies al gusto y luego empanadas y fritas.

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Riquísimas.

Hacer hacer no, pero las eh comido en algún puesto de feria. Asarla, abrirla y rellenarla de carne picada y queso, o jamon york y queso no? a eso te refieres?
un saludo[/quote

Esas también están buenísimas pero yo creo que se refiere a las patatas cocidas, rellenas de un sofrito con cebolla, carne, tomate, y puede también llevar pimiento y especies al gusto y luego empanadas y fritas.


ASí nunca las probé pero no suenan nada mal

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Pues están de muerte. Si no te ponen la receta antes te las hago el finde para que las veas.


Gracias! te lo agradeceria

- - - Actualizado - - -

¿porqué se llaman a la importancia?


Según tengo entendido es porque se ideó en el largo periodo de la postguerra (años 40) y fruto de la hambruna y necesidad. Supongo que de ahí su nombre, de lo importantes que eran en aquella época.

Si alguien tiene mas información o estoy equivocado, o sabe el porqué que lo diga.

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¿porqué se llaman a la importancia?



Es una receta totalmente popular que se ideó en el largo período de la postguerra (años 40) y fruto de la hambruna y la necesidad. Su nombre parece ser que viene de su maravillosa puesta en escena ya que es una elaboración dónde las protagonistas son las patatas y que vestía más que otros platos hechos con este tubérculo (patatas viudas, a lo pobre etc)
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JosefinaGonzález

Me encantan, yo las hago mas pobres que las tuyas, que me imagino que estaran mejores.



Mi receta ha desaparecido del foro creo que la puse en el primero, pero como te digo no son tan lujosas como las tuyas. Yo rebozo las patatas en harina y huevo, las frio, las coloco en una cacerola, añado ajo y perejil (bastante) machacado, las cubro de agua y las dejo cocer.


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q buenas t han quedadoo;):beso:


Muchas gracias!, la primera vez que las hacía con la receta de mi abuela y repetiré!

- - - Actualizado - - -

Me encantan, yo las hago mas pobres que las tuyas, que me imagino que estaran mejores.



Mi receta ha desaparecido del foro creo que la puse en el primero, pero como te digo no son tan lujosas como las tuyas. Yo rebozo las patatas en harina y huevo, las frio, las coloco en una cacerola, añado ajo y perejil (bastante) machacado, las cubro de agua y las dejo cocer.


Si la verdad que la cebolla le da un toque muy especial y muy rico. te lo aconsejo. aunque como dices tu también tienen que quedar buenas
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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