Jump to content

Patatas a la Importancia // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts


Comí ayer las patatas a la importancia. Estaban buenísimas. Gracias David por recordar esta receta.




Mi madre también las hacía en casa y nos encantaban a todos. Llevo sin comerlas caseras desde que dejé el nido familiar. Hace poco las compré en la carnicería (caseras) y :o se disolvieron en el aceite, literalmente. Imagináos como se quedó el aceite :evil: Lo peor es que no solo no me costaron baratas sino que ni me atreví a decírselo al carnicero.


Me alegro que te hayan gustado!!
Pues cuando algo está "mal" hay que hablar con el que nos proporciona el producto, para ver si era un fallo en la elaboración o te la dió mal
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CocinaConDavid

    20

  • Uro

    7

  • cocinaor

    3

  • norlla2

    3

Top Foreros En Este Tema


Jolin, cuanto éxito han tenido por aquí.

me hago apropiamiento indebido de la receta y a ver que tal me salen a mi.

Un saludo!


Prueba, seguro que te salen genial y te chupas los dedos ;)- - - Actualizado - - -

Yo no las he comido nunca' date=' asi que me la copio y las hares la semana proxima . Gracias por la receta[/quote']

Pues te lo aconsejo, están mejor de lo que aparentan ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

JO! Me han encantado! Pero al señor Tartufo no le mola demasiado el tema papas con papas (patatas). Yo, en cambio, podría comer papas todos los días y en todas las comidas tranquilamente (en el desayuno es poco raro pero quién sabe) y es que me encantan de cualquier forma. Sobre todo arrugas, como buena canaria jajajajaj. Un día que solo estemos la peque y yo para comer, pruebo esta receta que ella también es "papera" como yo jejejej. Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::babas:como me gustan estas patatas:babas:


Sencillas y quedan muy ricas!

- - - Actualizado - - -

que rico que se veee se me hizo agua en la boca


Gracias MartiN!

- - - Actualizado - - -

JO! Me han encantado! Pero al señor Tartufo no le mola demasiado el tema papas con papas (patatas). Yo' date=' en cambio, podría comer papas todos los días y en todas las comidas tranquilamente (en el desayuno es poco raro pero quién sabe) y es que me encantan de cualquier forma. Sobre todo arrugas, como buena canaria jajajajaj. Un día que solo estemos la peque y yo para comer, pruebo esta receta que ella también es "papera" como yo jejejej. Besitos![/quote']

Me encanta eso de Sr sra tartufo jajaja :P.
A mi hermano también le vuelven loco, y de pequeño le decia mi madre que algun dia se cansaría de comer patatas, tiene 29 y aún sigue igual jajaja. bueno para desayunar es raro sí, pero en fiestas de los pueblos, cuando ya ha amanecido varias noches me eh acercado a la churrería que te venden tambien patatas y lo bien que han entrado!! jajaja.
Pues quiero decirte que las papas arrugas no las probé aún :( y tengo ganas, con el mojo tienen que ser como las pipas, untar y no parar de comer jajajaj.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo igual que tu hermano, y tengo 29 también así que somos de la misma hornada jejejeje.
Ahora que lo dices, yo también he comido papas después de una juerga, y cosas peores para esas horas también (como por ejemplo fabada jajajaja).
Cómo es posible que sigas vivo sin haber probado las papas arrugás. El finde te marcas un mojó picón y verás que te chupas los dedos. Como has dicho, es un no parar!! El señor Tartufo es vasco y de la comida de aquí es lo que más le gusta, con diferencia... está enganchado, vamos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo igual que tu hermano, y tengo 29 también así que somos de la misma hornada jejejeje.
Ahora que lo dices, yo también he comido papas después de una juerga, y cosas peores para esas horas también (como por ejemplo fabada jajajaja).
Cómo es posible que sigas vivo sin haber probado las papas arrugás. El finde te marcas un mojó picón y verás que te chupas los dedos. Como has dicho, es un no parar!! El señor Tartufo es vasco y de la comida de aquí es lo que más le gusta, con diferencia... está enganchado, vamos!


Cierto despues de una juerga, y con hambre, lo que pilles pa dentro que vá.
Pues es posible porque nunca me ah dado por hacerlas y porque nunca fuí a Canarias :( jaja
Pues sí que tenemos cosas en común porque yo soy vasco! jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...