Jump to content

Solomillo en "salsa Maquineta" (olla GM)

Puntuar este tema:


Marinatillas

Recommended Posts


Hola!!!!!
Maqui puso esta recetita hecha en su breadman, http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/282400-Lomo-en-breadman y como me la dedicó :coqueta:, pues tenía que hacerla si o si :) y como la salsa no tenía nombre pues la he bautizado "salsa Maquineta" que para eso se la inventó ella. (:nodigona: Aunque a mí me quedó mejor seguro, seguro... ;) )


INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo
200 ml nata
400 ml leche
4 dientes de ajo enteros
1 pastilla de caldo de carne
15 bolitas de pimienta negra
1 cucharadita de Bovril
sal y pimienta blanca
aceite de oliva


Ponemos un poco de aceite en la cubeta y doramos un poco los solomillos salpimentados. A continuación, añadimos el resto de ingredientes en la cubeta, removemos y menú carne 15 minutos.

Al abrir la olla la salsa se ve un poco fea, como desligada, así que la pasé a otro recipiente y le pasé la batidora retirando los dientes de ajo y las bolitas de pimienta negra que encontré.


205qs7b.jpg





En la breadman la receta será para vagas... pero en la GM tampoco es que haya que trabajar mucho...:lol:

En casa nos gustó a todos, es una receta rica y fácil.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡¡¡Harás el favor de no mejorar una receta que te dedican...¿estamos?!!!!!:grrr:
¡Qué falta de tacto, qué falta de to!:frito::o:o:o¡Qué solomillo, que foto...!:o:o:o
¡Qué lechugas, me rindo a sus pies, Doña Marinatis:porfavor:
:lol::lol::lol::lol:
¡Qué cosa más bonita y más deliciosa te ha salido!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No no y no. Marinati hemos caído en la trampa.:frito:
Maqui nos está poniendo a trabajar de forma sibilina para que bajemos nuestro rendimiento en clase. ¿Pero no te das cuenta?:o
Primero nos dedica, nosotras agradecemos, cocinamos, fotografíamos, compartímos en el post... y luego, no contenta con esto. Nos enjabona, y nos pide que colguemos nuestra recetuki... ¿Venga a trabajar!... y mientras ella...lisonjeando a SSS.
Y nosostras, agotadas y con tanto estress hacemos lo que podemos...


:grrr:¡¡¡Harás el favor de no mejorar una receta que te dedican...¿estamos?!!!!!:grrr:
¡Qué falta de tacto, qué falta de to!:frito::o:o:o¡Qué solomillo, que foto...!:o:o:o
¡Qué lechugas, me rindo a sus pies, Doña Marinatis:porfavor:
:lol::lol::lol::lol:
¡Qué cosa más bonita y más deliciosa te ha salido!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Lechugas??????
Nabos!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡¡¡Harás el favor de no mejorar una receta que te dedican...¿estamos?!!!!!:grrr:
¡Qué falta de tacto, qué falta de to!:frito::o:o:o¡Qué solomillo, que foto...!:o:o:o
¡Qué lechugas, me rindo a sus pies, Doña Marinatis:porfavor:
:lol::lol::lol::lol:
¡Qué cosa más bonita y más deliciosa te ha salido!
:beso::beso::beso::beso::beso:



Mira Maqui, e intentado no mejorar la receta, pero me ha sido imposible con este arte culinario que tengo... :coqueta::lol::burla:
qué rico' date='.. tiene buena pinta,. besitos bego[/quote']

Gracias :guapa:
:lol::lol: vaya 2:lol: y el solomillo uysssss cual sera mejor?:lol: seguro q el de la olla:nodigona::burla::lol::beso:



Sena no lo dudes, el mío está mucho mejor....:lol::beso:
No no y no. Marinati hemos caído en la trampa.:frito:
Maqui nos está poniendo a trabajar de forma sibilina para que bajemos nuestro rendimiento en clase. ¿Pero no te das cuenta?:o
Primero nos dedica, nosotras agradecemos, cocinamos, fotografíamos, compartímos en el post... y luego, no contenta con esto. Nos enjabona, y nos pide que colguemos nuestra recetuki... ¿Venga a trabajar!... y mientras ella...lisonjeando a SSS.
Y nosostras, agotadas y con tanto estress hacemos lo que podemos...




Lechugas??????
Nabos!!!!!



:o :o :o :nodigona:Creo que tienes razón... pero que no se entere de que la hemos pillado... Ya ha subido la categoría a Doña!!!! A por ella

MariTil, que seguro que ya está haciendo el bacalao... :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No no y no. Marinati hemos caído en la trampa.:frito:
Maqui nos está poniendo a trabajar de forma sibilina para que bajemos nuestro rendimiento en clase. ¿Pero no te das cuenta?:o
Primero nos dedica, nosotras agradecemos, cocinamos, fotografíamos, compartímos en el post... y luego, no contenta con esto. Nos enjabona, y nos pide que colguemos nuestra recetuki... ¿Venga a trabajar!... y mientras ella...lisonjeando a SSS.
Y nosostras, agotadas y con tanto estress hacemos lo que podemos...




Lechugas??????
Nabos!!!!!

:coqueta:También me se "caracoles"

- - - Actualizado - - -

Mira Maqui' date=' e intentado no mejorar la receta, pero me ha sido imposible con este arte culinario que tengo... :coqueta::lol::burla:[/quote']

:coqueta:Eso es verdazzz, tienes arte "ende" chiquitita:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...