Jump to content

Higaditos al ajillo pastor TA

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


A mi tbn me gustan' date=' perooooooo sin vinagre grrrrrr:burla::lol::beso:[/quote']

Muy bien, sin vinagre para tí :beso:- - - Actualizado - - -

:babas::babas::babas:a mi me encantannnnnnnnnn :plas::plas::plas::plas:

Pues para tí ese plato, guapi:beso:

- - - Actualizado - - -

A mi también me chiflan los higaditos' date=' aunque suelo hacerlos con vino blanco, los probaré con vinagre;), besitos compi de blog:beso:[/quote']
Esta receta es muy rica, compi. Si la pruebas, seguro que te gusta!:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta la foto estupenda :plas::plas: aunque no te acompaño con esta, los higaditos no me van...

un beso


:anda-ya:No pasa na, a tí te hago yo lo que más te guste!:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Hija' date=' que era por el plagio arguiñanero jisjis[/quote']
:coqueta:Ah, weno... entonces somos amiguitas:lol:
:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

buenísimos!!!!!!!!!!:meapunto:

¡Da gusto contigo!:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Higaditos, higaditos... Niños os aptecen unos higaditos???:bate::bate:.
¡Dios!, menudo castañazo:herida:, creo que eso quiere decir que NO.
Aunque a mi me encantaría probarlos.

:beso:

:duda:A los niños no les preguntes, chiquilla!
Pues fíjate, yo creo que os gustaría. Yo soy un poquito especialita con las carnes y tal, tirando a que fácilmente me entra una aprehensión...:nodigona:pero los higaditos me gustan. Las cosas de la vida:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gustan mucho los higaditos' date=' pero tampoco los he hecho con vinagre, siempre los hago con vino blanco, los próximos los haré con vinagre. Muchas gracias por la receta, y la foto se ve fantástica:plas::plas::beso:[/quote']

Pues fíjate que yo creo que ni el vino se aprecia tanto cuando lo cocinas ni tampoco el vinagre. Ligan con el resto de condimentos y de alimentos y crean un sabor u otro... en fin, hoy no me explico yo nada bien:(
En todo caso, que me ha encantado tu comentario, guapi!:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno a ver.... la foto muy bonita, espectacular, pero lo de dentro a mí no me gusta mucho.... Vamos a ver, no se si los he probado la verdad :duda: pero es de estas cosas que no soy capaz... Sabe mucho a carnaza???? Vaya pregunta :lol: pero es que ese sabor no lo soporto :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno a ver.... la foto muy bonita, espectacular, pero lo de dentro a mí no me gusta mucho.... Vamos a ver, no se si los he probado la verdad :duda: pero es de estas cosas que no soy capaz... Sabe mucho a carnaza???? Vaya pregunta :lol: pero es que ese sabor no lo soporto :lol::beso:


Te entiendo perfectamente. A mí eso me sucede con la carne de cordero... me sabe mucho a carnaza.
Si vivieras cerquita de mí, yo lo hacía y los probabas. Es que no hay otra manera de saber si te harán gracia o no. Yo no soy ni de carnes ni de pescados. A mí me gustan las legumbres, los cereales, la verdura y la fruta. Pocas carnes y pescados. Los como porque tenemos que comer de todo, pero mucho no me gustan, esa es la verdad.

No obstante, los higaditos de pollo, así y encebollados no me disgustan. Cuando los haga encebollados, pondré también la receta.

Podrías probar, no son caros y esta receta es fácil y rápida. Que no os entra... no se ha perdido tanto ¿no?:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tienes razón, no se pierde tanto. Y además, a mi marido y a mi padre igual les gusta, y a mi hija le gusta todo lo que sea carne, a mí no ha salido :lol::beso:


Un domingo o sábado, que estéis todos, lo pones en una rabanera, ya sabes, una fuentecita de aperitivos, con pan cortadito en taquitos y vino o cervecita. A modo de picoteo nada más. Así, todos prueban y el que no quiere... ¡tú lo apuntas en la lista negra!:grrr:
:lol:Perdón, eso se me ha escapado:lol:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...