Jump to content

Hola, me presento.

Puntuar este tema:


Martin DS

Recommended Posts


Hola, vengo a este lado del foro a presentarme. Mi nombre es martin, tengo 19 años y soy de La Rioja Argentina.
Me encanta cocinar, no fue hace mucho que le agarre el "gustito" a esto, pero ya se me ha hecho una costumbre. Cocinar realmente me des-estreza y calma. La verdad es que no se si tengo un punto fuerte en esto, comenze con reposteria aprendiendo a cocinar cheesecake, mousse de chocolate, hot cakes, entre otros, y actualmente me pase a aprender a cocinar platos mas importantes, como pollo a la cerveza, ratatouille, una lasaña que le doy mi toque y hago una salsa casera que me enseño a preparar mi mamá, entre otros platos mas.
Siempre que hago alguna juntada con amigos/as ya sea en mi casa o en la de otro, siempre cocino yo. Y la verdad es que me encanta y lo mejor de todo es cuando la gente empieza a comer y me da sus opiniones. Es algo muy genial.
Actualmente estoy terminando el 1er año de estudio en un instituto de cocina que hay por aqui, que se llama "Instituto Mariano moreno" y pues el titulo de salida es de "Cocinero profesional" y a mi me gustaria llegar a tener el titulo de chef. Asi que, mis planes son hacer un post grado de chef en el Instituo argentino de gastronomia(IAG) en buenos aires.
Pues bueno, me veran por aqui muy seguido.

Saludos y disculpen si no se podia postear una presentasion en esta seccion de foro. Muevanlo a la correspondiente! Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues qué decirte...... Bienvenido a esta humilde pequeña gran familia.... jjejej
Has hecho muy bien en poner tu nombre, así no te confundirán de sexo..... jejeje, a mi aun me confunden con una chica, verdad Sonia? jajaja, Cada ves somos mas chicos los que nos animamos en la cocina, claro que si!
En mi caso soy a amateur, por gusto y para casa! jejeje y sobre todo los dulces me pierden y son las recetas que necesitan ingredientes justos.... jejee

De nuevo, bienvenido!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jaja y si la verdad que si, la cocina argentina es muy buena. Pero que va lo único que cocino que sea bien argentino o por lo menos de costumbre argentina, es el asado y las empanadas.
Gracias por este acogedor recibimiento.
Ja, si fue inteligente de mi parte, vi que habian pocos chicos y no queria ser confundido con una mujer jaja.
Una de las tantas razones por la que me gusta la cocina, es que también nos da(a los hombres) un puntito extra a la hora de invitar a cenar a la mujer que nos gusta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenido, Martín, y enhorabuena por decidirte a entrar en este foro es un foro mui ameno y familiar a qui todos aprendemos y el primero soi yo un abrazo y adelante con tu cocina si heres formal con los estudios seras un gran cocinero chaoooo
posdata yo tambien me llaman martin de apellido no seremos familia jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...