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Urgente!!! No se si he metido la pata.....

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flemillas

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Joderrrr que cara es esa maquina,la he tanteado y te aseguro que para lo que hace se han pasado un montón con el precio,si ahora que conozco las ollas programables me parece que me gasté un dineral en la chef 2000 ti.....pues en esta ya ni te cuento y te aseguro que son primas hermanas hacen lo mismo que una olla programable con la diferencia que son mucho más caras,mas lentas porque tienen su proceso en calentar la cubeta mas lento que una olla de 10 a 15 minutos,y cuando finaliza el programa también tarda un rato en dejar que la abras ya que es automática y se despresuriza sola y ese proceso desde que termina hasta que te deja abrirla también es mucho más largo que en una olla que cuando termina la despresurizas manualmente y acto seguido la puedes abrir,yo comprobé por mi misma una vez que tenia invitados en casa puse dos piezas de lomo enteras una en la chef y otra en la olla para dorarlas por ambos lados seleccioné el menú presión 5 minutos por cada lado pues en la olla me dió tiempo de hacerlo por ambas partes y en la chef seguia por un lado nada más,así que ya te puedes hacer una idea.....por supuesto la diferencia de un robot de estos es que habla y que la cubeta tiene asas pero nada más ambos hacen lo mismo y la diferencia de precio es abismal,precisamente yo la chef la tenia en el sótano guardada con un poco menos de un año de uso y hoy la he sacado para darle una nueva oportunidad y sacarle rendimiento ya que me gaste 600 euros en ella y siempre viene bien poder hacer 2 comidas a la vez pobrecilla :nodigona::lol: pero ya ves si me dices que la pobre se la va a comprar con mucho esfuerzo recomiendale que no se entrampe en ella a ese precio se puede comprar un montón de ollas :D mucha suerte para mañana ya nos contarás..... ;)


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La cubeta es de 5 litros....más pequeña que la GM....y que la mayoría de las ollas programables. El precio, se lo puede permitir con la financiación que le han dado y contando que quita a los niños del comedor..... Pero claro, si la diferencia es que es más estética y que te habla....como que se irá a por cualquiera de las otras opciones de cabeza.......

Me hace gracia el sistema de limpiado, que les contó el comercial que es la leche........agua más vinagre.....que eso limpia todos los circuitos y todo, que la deja nueva......vaya cara dura!!!! pues como toda la vida...agua y vinagre y a hervir......más de una vez lo he hecho en la mía para eliminar olores y dejarla bien limpia...

Muchas gracias


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La cubeta es de 5 litros....más pequeña que la GM....y que la mayoría de las ollas programables. El precio, se lo puede permitir con la financiación que le han dado y contando que quita a los niños del comedor..... Pero claro, si la diferencia es que es más estética y que te habla....como que se irá a por cualquiera de las otras opciones de cabeza.......

Me hace gracia el sistema de limpiado, que les contó el comercial que es la leche........agua más vinagre.....que eso limpia todos los circuitos y todo, que la deja nueva......vaya cara dura!!!! pues como toda la vida...agua y vinagre y a hervir......más de una vez lo he hecho en la mía para eliminar olores y dejarla bien limpia...

Muchas gracias


Efectivamente la olla con agua y vinagre en cualquier programa con presión se limpia igual de bien :D y la capacidad de la cubeta según la cantidad de personas se queda justita de 10 personas nada de nada,en mi casa somos 4 adultos y dos niñas pequeñas que cuentan como uno osea 5 y para los guisos por ejemplo la tengo que llenar a tope de su capacidad practicamente,en la cubeta de la olla la comida está más a sus anchas como yo le digo :lol:
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Chico, yo opino como las demás: has dado tu opinión. Muchas veces oímos "se puede financiar" y eso nos ciega. Te aseguro que si la dices que con lo que cuesta cualquier olla programable (vale que no te hable ni sea estéticamente igual), además de que va a seguir sacando a los niños del comedor, con lo que se ahorra tiene para irse de pingo una vez al mes con la familia por ahí...
Yo no invertiría tanto


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Gastarse cerca de mil euros porque la olla te hable, la cubeta tenga asas y la cuchara se pueda colgar de la olla, no me parece justificado, sobre todo porque hay ollas muy similares que puede elegir entre precios que van desde los 60 a los 200 euros. Por el precio de la que habla se puede comprar varias.


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Muchas gracias!!! cuando la he visto hoy por la mañana ya había cancelado el pedido, además otra compañera también la había comprado y ha hecho lo mismo. Ahora que han descubierto el mundo de las ollas programables van a ver las distintas opciones y comprar una a un precio razonable.

Un saludo y muchas, muchas gracias!!!!!


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:o:o:o:o qué burrada de precio :o:o:o un robot que es super parecido a la lady master (ahora creo que vale sobre 70€) :o:o:o:o vamos que si tengo que pagar 900€ más porque me hable la olla, casi que prefiero ponerle un CD al lado y que vaya cantando :lol::lol::lol::lol::lol:

me alegro de que la cosa haya quedado bien :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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