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Brownies de avellanas

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Ishtar

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BROWNIES DE AVELLANAS

Excelentes para la merienda junto a una taza de té chai bien caliente.

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Ingredientes:

* 250 gr. de harina de avellanas (avellanas molidas)
* 190 gr. de azúcar
* 300 gr. de chocolate fondant
* 130 ml. de nata
* 4 huevos
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 100 gr. de mantequilla
* 20 gr. de escamas de chocolate amargo

Elaboración:

Preparamos el molde, rectangular, con papel de hornear, lo engrasamos ligeramente y lo espolvoreamos de cacao puro Valor.

Precalentamos el horno a 180º C.

En un cuenco ponemos la nata y el chocolate en trozos y lo metemos en el microondas uno o dos minutos a temperatura media y vamos viendo, hasta que esté derretido.

Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregamos la mantequilla en pomada blanda y el chocolate derretido, añadimos la harina de avellanas y batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Ayudándonos de una lengua de silicona, vertemos todo en el molde preparado, extendiendo bien la masa.

Sobre esta masa esparcimos las escamas de chocolate, estas pueden ser ralladura de chocolate que hagamos nosotros o esas cajas que venden de escamas de chocolate para repostería.

Hornear unos 30 minutos, hasta que empiece a oler de maravilla toda la cocina. No hay que pasarse en el horneado porque se resecaría.

Dejar templar en el mismo molde, el brownie se despegará sólo de las paredes del molde, o lo ayudamos con la hoja de un cuchillo.

Dejar enfriar totalmente en una bandeja antes de trocear.

Ya sólo queda concedernos el placer de disfrutarlos en buena compañía y junto a una taza de té chai, bien especiado. ¡Placer de dioses!


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RICO RICO con avellanitas ummmmm pues dame un trocito para merendar o para el postre!


Vente a merendar cuando quieras.;)
QUE BUENOSSSSSS:babas::plas::plas:


Te envío unos cuantos.:)- - - Actualizado - - -

Que rico este brownie :plas:' date=' lástima que las fotos sean muy chiquitas y no se pueda apreciar la textura[/quote']

Queda muy jugoso con la capita que se forma por arriba de las escamas de chocolate derretidas en el horno.

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Que rico me apetece mucho, me lo guardo en favoritos

:beso:


Gracias, guapa. :beso::beso:

mmm buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!


Sí que lo está y el aroma es increíble, merece la pena hacerlo. :beso::beso:

Que buena merienda!!!!!!!!:up::up::up:


¿Verdad que si? Ahora que ha llegado el frío da gusto sentarse a degustar un bizcochito y una bebida caliente. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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