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SOS sardinas en escabeche (FC)

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txary

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Hola, hacia mucho que no me pasaba por aqui...falta de tiempo. Ahora tengo una duda, tengo esta receta de las sardinas en escabeche que me salian riquisimas pero era con la chefo, ahora no la tengo y querria hacerlas en la fussioncook, pero la receta que tengo yo...cuanto tiempo??

Ingredientes:
1 kg de sardina limpia de cabeza y tripas.
2 cebollas cortada a láminas
1 cabeza de ajos
una cucharada de pimentón dulce
una cucharadita de pimienta en grano
2 hojas de laurel
1/2 vaso aceite
1/2 vaso de vinagre de manzana
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
sal

Elaboración:
Poner en la cubeta todos los ingredientes menos las sardinas, mezclar bien y programar 30 minutos en el 91.
Una vez finalizado el tiempo incorporar las sardinas previamente pasadas por harina. (sacudir bien para que suelten la harina sobrante). Hacer que queden cubiertas por la salsa de la cubeta.Si nos falta líquido para cubrirlas añadiremos agua
Programar 1 hora en el 91
Poner en un recipiente la cebolla cortada a gajos y poner encima las sardinas con el jugo y dejar reposar hasta el dia siguiente.


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A mí, lo que me falta es la temperatura a la que la Chefo hornea, pero bueno, vamos a intentarlo:
Cuando dices la fussioncook te estás refiriendo a la negra ¿verdad?

Yo intentaría esto:

Primera parte: menú manual, 5 minutos.
Despresurizas y añades las sardinas. Menú pescado, que son 3 minutos.

Creo que, aunque parece poco tiempo, será suficiente. Tenemos que tener en cuenta que no se puede comparar un robot de cocina lenta con uno que trabaja a presión.

Lo bueno es que, si cuando has terminado no te convence, siempre puedes añadir unos minutos más. Y otra cosa, yo lo haría hoy, para comerlo mañana. Creo que es un plato que mejora con el reposo, en la nevera.

Espero haberte ayudado, guapi:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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