Jump to content

ChampiÑones a la plancha

Puntuar este tema:


Deborah Harry

Recommended Posts


http://thecookrocker.wordpress.com/2012/11/29/champinones-a-la-plancha/

Buenas tardes;


Hoy no os robaré mucho tiempo, tranquilos. De hecho, el tiempo que necesitaréis para leer la entrada es equivalente al que tardaréis preparando la receta que os presento. Dicen que vivimos con prisa, que el tiempo es oro, y mil frases prefabricadas más. Y no les falta razón. Por eso entre semana (mayormente) se demandan las recetas fáciles, y sobre todas las cosas, rápidas de preparar. Estos champiñones además no nos supondrán un gran desembolso, lo cual resulta determinante para convertirse en la cena perfecta, de por ejemplo, un martes.


Boikot a las pizzas de Casa Tarradellas, viva los champis a la plancha.

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/11/29/champinones-a-la-plancha/

img_5720.jpg?w=551&h=367

INGREDIENTES


1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de pimentón picante


MODO DE PREPARACIÓN


1-. Limpiamos los champiñones y les quitamos los tallos (que podremos utilizar para un revuelto), quedándonos con solo el sombrero.


2-. Picamos los dientes de ajo bien finos y los mezclamos en un bol con el aceite, el vino, el vinagre, el perejil y el pimentón. Mezclamos bien.


3-. En una sartén caliente ponemos los champiñones, 1 minuto por cada lado. Regamos con la salsa y dejamos otro par de minutos. Et voilá.


Fácil eh?



http://thecookrocker.wordpress.com/2012/11/29/champinones-a-la-plancha/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Casa Tarradellas es la cuna de todos los males, y la salvación de los solteros y vagos!!

De no ser por ellos, en mis años de juventud joven hubiera terminado muerto o comiendo las palomas que se posaban en el balcón (crudas, claro está).

Vamos a darles un poquito más de tiempo...venga no seáis malos. :D


Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te apoyo con el boikot a Casa Tarradellas! jaja. Me encantan los champis y yo también los preparo así!
Preparaban antes en el casco viejo unos champis con una salsa por encima increibles!

un beso!


Veo que eres de Bilbo así que supongo que dirás los del Motrikes, qué cosa más riiiiiica
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que eres de Bilbo así que supongo que dirás los del Motrikes' date=' qué cosa más riiiiiica[/quote']

Correcto, joven Bilbaino! si a esos me refiero, lo que pasa que no me acordaba del nombre!! están riquísimos! te comes uno y te dan ganas de otro ;) un muxu

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...