Jump to content

Crema untable de atún y huevo

Puntuar este tema:


neter

Recommended Posts


Crema untable de atún y huevo
Autor: Neter

CIMG2724.JPG


Ingredientes:


3 huevos cocidos
3 latitas de atún en aceite -unos 170g después de escurrido-
85g de mahonesa
1 cucharada de ketchup


Preparación:


Lo primero de todo será escurrir muy bien el atún, para retirar todo el aceite posible.


A continuación, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 15 segundos en velocidad 5; si todavía no quedase perfectamente triturado, bajaremos toda la crema de las paredes del vaso ayudándonos con una espátula y programaremos unos segundos más a la misma velocidad.


Ponemos la crema resultante en un recipiente hermético y la dejamos reposar en la nevera para que se enfríe. Podemos servirla como un paté ó utilizarla como relleno de sandwiches.


Y ya sólo queda disfrutar :)

El link a la receta original: http://lacucharadeneter.blogspot.com.es/2012/11/crema-untable-de-atun-y-huevo.html



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...