Jump to content

¡Atención! Liga de las Vagas Impenitentes... Fussili con jamón TA

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Otro "cromo" para coleccionistas de recetas para socias de la LVI (Liga de las que hacen el Vago sin pena ninguna:lol:)

Todo el esfuerzo está en picar el jamoncito...


JamoacutenpicadoTMX1.jpg


Y aquí el platazo:


FussiliconjamonMaqui.jpg


INGREDIENTES:

Jamón en tacos medianos (picado)
Medio paquete de Fussili Barilla (es de ½ kilo, así que 250 g)
Medio tetrabrick de salsa de tomate (usé Hacendado)
Aceite de oliva para sofreir
Agua (hasta cubrir los espirales, dejando los picos a la vista)
y sal (poca, llevan jamón)


PREPARACIÓN:

Picamos el jamón con la TMX (o tu picadora).
Lo sofreímos con algo de aceite (En Touch Advance: encender "Start")
Añadimos la salsa de tomate, removemos.
Añadimos el agua y la pasta.
Salamos ligeramente. Menú "Pasta" (5 minutos)



¡Qué apañás somos las vagas!
:)


NOTA: Gracias al comentario que ha puesto SoCu, os puedo aclarar lo siguiente: La receta está explicada tal y como la hago siempre, yo la como así pero mi hija siempre se añade a su plato un chorrito de salsa, eso es opcional. El de la foto debe ser el que tiene salsa extra:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si compro el jamón ya picado????? :duda::lol:

Para la semana que viene compro los fusilaos esos.... Y me voy a tomar unas cañas con mis amigasssss!!!!! :fiesta:


Hombre Julycar me podrías haber dejado un poquito que esto no es light y se te va a ir directo a las cartucheras... :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas: como soy la 1º me llevo el plato toooooooooooo pa mi 8)

Siempre se ha dicho, que a quien madruga, dios le ayuda:lol:

- - - Actualizado - - -

Y si compro el jamón ya picado????? :duda::lol:

Para la semana que viene compro los fusilaos esos.... Y me voy a tomar unas cañas con mis amigasssss!!!!! :fiesta:


Hombre Julycar me podrías haber dejado un poquito que esto no es light y se te va a ir directo a las cartucheras... :dientes::beso:

Eso, cómprate un paquete de fusilaos:grrr:
Deja a Julycar que se lleve el plato, hombreya, agoniosa:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay con el club de las vagas.....:lol: pues yo además le hubiera añadido mi aliado en la cocina el sobre de sopa de cebolla y fuera la sal porque ya lo lleva el sobre :lol::plas:

:anda-ya:Chiquilla estate quieta con la sopa de cebolla, hombre, en la pasta no!:lol:- - - Actualizado - - -

Mira que bien, una lo guisa y otra se lo come. Y para las demás qué, LAS DEMAS QUEEEEEÉ!!!:frito:
Menos mal que SSS, simpre lo mejora todo, y seguro que nos deja algo, a sus dos mejores y más queridas alumnas, véase Marinatividad y yo misma:dientes:

Estoooo ¿lo que?:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una receta muy rica, aunque le veo un pequeño defecto, :meapunto: creo que quedaría mejor si al "medio paquete y al medio tetrabrick" le agregáramos "medio jamón picado":burla: seguro que quedaría de muerte.
(¿se nota que me gusta más el jamón que la pasta?);):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bua' date=' ese platazo si que me ha gustado tan coloradillo, me lo pidoooo :babas::babas:[/quote']
Se lo llevó Julycar y luego se quejó Maria-MarinaDor... y en fin, que yo te pongo otro y nos dejamos de lios:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Una receta muy rica, aunque le veo un pequeño defecto, :meapunto: creo que quedaría mejor si al "medio paquete y al medio tetrabrick" le agregáramos "medio jamón picado":burla: seguro que quedaría de muerte.
(¿se nota que me gusta más el jamón que la pasta?);):beso::beso::beso:

:meapunto:¿Y si a un jamón le ponemos al lao un macarrón?:lol:
Donde esté el jamón... yo estoy contigo:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...