Jump to content

Butifarras con patatas TA

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)¡¿Cómo va eso, troncas?!:)

Butifarras dice la bandeja:lol:
:lol::lol: butifarras:lol::lol:...:anda-ya:


:grrr:No son butifarras "de verdad" pero estas están muy ricas!
:grrr:ButifarrasconpatatasMaqui.jpg


COMOSEASEN:

Son 2 bandejas del Lidl: Enciendo el menú "Freír": pongo un poquito de aceite en la cubeta (tamaño moneda de euro), las pincho con un cuchillo y las voy dorando unos 5 min. Les rocío media medida de vino (yo uso moriles), y dejo que evapore. Apago, pongo la tapa y selecciono menú "al gusto" (válvula cerrada) 15 min.

Las patatas: Pongo un poquito de aceite en la cubeta, salo las patatas y las las introduzco: menú horno "verduras" 17 min.


:meapunto:Y cuando están hechas, se comen:)

NOTA PARA Mariadelospostrescaseros: Esto no son butifarras, ni por asomo. Pero le llaman así en Lidl:duda:

NOTA PARA Mariadelmartillo: ¡Tú no digas na!
:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • Cece

    5

  • tibetana

    2

  • Marinatillas

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta esas patats:nodigona::nodigona:
Marinatis al lidl, ni de coña:pelea:, ahí no compres las butis. Teneis cerca alguna Area de Guissona?. Se que en Madrid hay alguna, allí enontrareis buenas butifarras.

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta esas patats:nodigona::nodigona:
Marinatis al lidl, ni de coña:pelea:, ahí no compres las butis. Teneis cerca alguna Area de Guissona?. Se que en Madrid hay alguna, allí enontrareis buenas butifarras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Pero está rico el platito???? :duda: Entonces qué mas da que no sean butifarras???? :anda-ya:


:nodigona:Uyyyyy, como me oiga la Marquesa!!!!

Otra vez que tengo que ir al Area de Guissona!!!! :lol::beso:

:nodigona:Te he echado un capote, porque a poco has estado de que Su Excelencia o Su Ilustrísima (no sabemos si es Grande de España o no) te de, cuando menos, una colleja:nodigona:

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta esas patats:nodigona::nodigona:
Marinatis al lidl, ni de coña:pelea:, ahí no compres las butis. Teneis cerca alguna Area de Guissona?. Se que en Madrid hay alguna, allí enontrareis buenas butifarras.

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta esas patats:nodigona::nodigona:
Marinatis al lidl, ni de coña:pelea:, ahí no compres las butis. Teneis cerca alguna Area de Guissona?. Se que en Madrid hay alguna, allí enontrareis buenas butifarras.

:meapunto:Gracias por la referencia, buscaré.
:meapunto:Gracias por la referencia, buscaré.
:nodigona:Desconocía yo que la nobleza hablara doble:o

- - - Actualizado - - -

Anda he leido q se comen recien hechas:lol::burla:....y si on o no son....tienen buena pinta...y t haremos caso' date=' las comeremos recien hechas:lol::beso:[/quote']
Sena, el comentario es correcto. Yo a tí te encuentro esa falta en las recetas, no dices cuando se comen:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, es que me meo con tus post :nodigona::lol::lol::lol:

Pues si que tienen buena pinta sí, esas patatas tremendas ¿no? y sanas sanitas sanas...(culitos de ranas...) :burla:
  • :beso: Me ha encantao la receta :babas:



Oye guapi, te cuento una cosita: siempre que te leo, me hago a la falsa idea de que eres catalana y te llamas Neus (Nieves) ¡y nada más lejos!:lol::lol::lol:
Pues a mí me encanta cuando entras tú en los posts, estamos en paz:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui sabes una cosaaa que los otros dias mirando en mi libreta de copieteo me quede :o casi todas eran tuyas' date=' ahora llamame copiona:burla:, y esta tambien me la copio que ya mismo puedo comerlas ahora no porque sigo a dieta:lol:[/quote']
Haces muy bien en cuidar el tipillo (yo debería..., que me tengo mu abandoná:nodigona:)

Pues si estás a dieta... te interesa la receta de pollo asado con ensalada... en el foro está:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...