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Chouquettes (revista de navidad)

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Arasia

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Pues eso jeje, otra recetita de la revista:D, que ando un poco liada y es lo primero que preparo de ella (aunque quiero hacerlo todo:lol:)
Los chouquettes es pasta choux, solamente que va decorada con azucar perlado y no se rellena, es la diferencia que tiene con el profiterol. Que por cierto, a lo tonto saben parecido, pero diferente:duda: que cosas:lol:
Pues eso, que por lo visto son tipicos de paris, aunque yo en mi vida lo había oido (claro que nunca he estado en Paris:nodigona:), pero me han parecido deliciosos. La próxima vez le pondré mas azúcar perlado, porque apenas se ve que tienen. Como es casero, estaba durisimo y pensé que tal vez no quedara bien, pero me equivoqué, está riquísimo con él:up:
Por cierto, casi mejor hacerlos con una boquilla lisa, yo no me di cuenta y es que así se hubieran parecido menos a los profiteroles:(
Que pesada soy, me voy al grano, la receta:D

02 dic

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Ingredientes; 200gr de agua, 90gr de mantequilla, 1/2 cucharadita de sal, 50gr de azúcar, 130gr de harina, 3 huevos, un huevo batido para pincelar y 30gr de azúcar perlado para decorar.



Ponemos en el vaso de la thermomix el agua, la mantequilla, la sal y el azucar. Programamos 3min, 30seg, 100º, vel 1.
Añadimos la harina y programamos 1min 30seg al 3.
Programamos vel 5 y sin temperatura, vamos añadiendo los huevos 1 a 1, mirando que se integre el primero para añadir el siguientes. Después de añadir el último, lo dejamos 30 seg mas.
Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos haciendo bolitas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos con el azúcar perlado Lo llevamos al horno bien precalentado 180º durante unos 20min.


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Gracias a todas:beso::beso:

Ayer me fijé en ellos! te han quedado estupendos Arasia!!
La casita la has hecho tú? tengo unas ganas de hacer una...
:beso:



La casita es del ikea:up: no me atreví hacerla yo misma, pero visto lo facil que ha sido montarla y decorarla.... creo que la próxima vez me animaré a intentarlo:D
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Estos son los mios, pero en el sur de francia se llaman sympatiques
Simp%C3%A1ticos+1.jpgSimp%C3%A1ticos+2.jpg
Sí que hay que ponerles bastante azúcar.
:beso::beso::beso:.


Que bien te han quedado, me encantan:D, vessss, para otra vez le pongo mas azúcar perlado, porque es lo que les da ese toque:up:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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