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¿cuanto tiempo se conservan las cake pops?

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txarel

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Yo tengo preparadas sin decoración en el congelador varias, son de red velvet con frosting de queso, ya están agarradas con chocolate blanco a su palito y las conservo envueltas en papel albal dentro de un tuper. Las saco la noche anterior al día siguiente cuando se descongelan de modo natural, las decoro. Salen requetericas.
:beso: :beso::beso:


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Yo tengo preparadas sin decoración en el congelador varias, son de red velvet con frosting de queso, ya están agarradas con chocolate blanco a su palito y las conservo envueltas en papel albal dentro de un tuper. Las saco la noche anterior al día siguiente cuando se descongelan de modo natural, las decoro. Salen requetericas.
:beso: :beso::beso:


Las congelas sin bañar, verdad? es muy buena idea!!
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se podrían congelar ya elaboradas del todo? Vicky dice que estan con chocolate agarradas a su palito.


Elaboradas del todo, imagino que dependerá de la decoración que les pongas...

Imagino que congela en este paso:

img9872wtmk.jpg

Porque si no luego no se pegaran los adornos, pero era por confirmarlo ;)
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Elaboradas del todo, imagino que dependerá de la decoración que les pongas...

Imagino que congela en este paso:

img9872wtmk.jpg

Porque si no luego no se pegaran los adornos, pero era por confirmarlo ;)


Vicky justo en ese paso las tengo yo, son igualitas que las mias jeje, aunque las tengo envueltas en papel albal. Me alegra que os guste la idea.
He pensado que a lo mejor puedo bañarlas sin descongelar justo cuando se saque para usar , y el chocolate quedaría adherido al instante, pero también creo que eso tiene el inconveniente de que pueden quedar "arrugas" y la dificultad de que la decoración como sprinkels y demás no se pegue lo suficiente, será cuestión de experimentar... la que primero pruebe que nos lo cuente!:D:D

Yo creo que no se deberían congelar con la decoración, al menos si son bolitas de cereales, o corazoncitos de azúcar... la humedad debe ser terrible y seguro que quedan blandos y también desteñidos, pero es solo una opinión eh, no lo he probado...

:beso::beso::beso:
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Yo hice la prueba de congelarlas decoradas y quedan bien, aunque al descongelar al cambio de temperatura el chocolate se cuartea, se raja y le salen fisuritas!! Es una pena porque con lo bonitas que quedan, te desmerecen el trabajo.............. Yo te aconsejo que las congeles en el paso que te comentan más arriba y como truquillo para hacerlas más rápido cúbrelas de chocolate cuando aun tengan un puntito de congelación (pero mínimo eh??) así evitarás que la bola de bizcocho con el calor de chocolate se funda y caiga hacia abajo y el chocolate te cuajará mucho antes. Es un consejillo que me dió una amiga y genial!!

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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