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¿cuanto tiempo se conservan las cake pops?

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txarel

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Yo tengo preparadas sin decoración en el congelador varias, son de red velvet con frosting de queso, ya están agarradas con chocolate blanco a su palito y las conservo envueltas en papel albal dentro de un tuper. Las saco la noche anterior al día siguiente cuando se descongelan de modo natural, las decoro. Salen requetericas.
:beso: :beso::beso:


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Yo tengo preparadas sin decoración en el congelador varias, son de red velvet con frosting de queso, ya están agarradas con chocolate blanco a su palito y las conservo envueltas en papel albal dentro de un tuper. Las saco la noche anterior al día siguiente cuando se descongelan de modo natural, las decoro. Salen requetericas.
:beso: :beso::beso:


Las congelas sin bañar, verdad? es muy buena idea!!
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se podrían congelar ya elaboradas del todo? Vicky dice que estan con chocolate agarradas a su palito.


Elaboradas del todo, imagino que dependerá de la decoración que les pongas...

Imagino que congela en este paso:

img9872wtmk.jpg

Porque si no luego no se pegaran los adornos, pero era por confirmarlo ;)
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Elaboradas del todo, imagino que dependerá de la decoración que les pongas...

Imagino que congela en este paso:

img9872wtmk.jpg

Porque si no luego no se pegaran los adornos, pero era por confirmarlo ;)


Vicky justo en ese paso las tengo yo, son igualitas que las mias jeje, aunque las tengo envueltas en papel albal. Me alegra que os guste la idea.
He pensado que a lo mejor puedo bañarlas sin descongelar justo cuando se saque para usar , y el chocolate quedaría adherido al instante, pero también creo que eso tiene el inconveniente de que pueden quedar "arrugas" y la dificultad de que la decoración como sprinkels y demás no se pegue lo suficiente, será cuestión de experimentar... la que primero pruebe que nos lo cuente!:D:D

Yo creo que no se deberían congelar con la decoración, al menos si son bolitas de cereales, o corazoncitos de azúcar... la humedad debe ser terrible y seguro que quedan blandos y también desteñidos, pero es solo una opinión eh, no lo he probado...

:beso::beso::beso:
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Yo hice la prueba de congelarlas decoradas y quedan bien, aunque al descongelar al cambio de temperatura el chocolate se cuartea, se raja y le salen fisuritas!! Es una pena porque con lo bonitas que quedan, te desmerecen el trabajo.............. Yo te aconsejo que las congeles en el paso que te comentan más arriba y como truquillo para hacerlas más rápido cúbrelas de chocolate cuando aun tengan un puntito de congelación (pero mínimo eh??) así evitarás que la bola de bizcocho con el calor de chocolate se funda y caiga hacia abajo y el chocolate te cuajará mucho antes. Es un consejillo que me dió una amiga y genial!!

:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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