Jump to content

¿cuanto tiempo se conservan las cake pops?

Puntuar este tema:


txarel

Recommended Posts


¿Sirve el colorante líquido que venden en el super? Y el bizcocho no lleva cacao ni nada, supongo... Madre mia, nunca había hecho estas preciosidades, pero como en la revista de navidad vienen, el sábado que tenía visita para cenar me animé a hacer las que pone, y claro, el bizcocho queda negrito por el cacao y ya no se si quedaría bien...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sirve el colorante líquido que venden en el super? Y el bizcocho no lleva cacao ni nada' date=' supongo... Madre mia, nunca había hecho estas preciosidades, pero como en la revista de navidad vienen, el sábado que tenía visita para cenar me animé a hacer las que pone, y claro, el bizcocho queda negrito por el cacao y ya no se si quedaría bien...[/quote']

Yo hice un bizcocho sin huevo porque el niño era alérgico, el bizcocho de la revista no te valdrá si es de choco negro porque no te cogerá bien el colorante pero un bizcocho de yogurt te vale perfectamente...
después ve añadiendo el queso poco a poco hasta dar con la cantidad que necesites para formar las bizcocolas...

Yo utilizo los colorantes en gel de wilton pero yo creo que puedes usar el líquido que venden en el súper, lo único que puede que no te quede tan vivo el color...

un besote

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El porque se mete en el frigo e incluso se les da un golpe de congelador, es porque al ser una mezcla de bizcocho y queso o de bizcocho y leche condensada o confituras al introducirlo en chocolate caliente se puede aflojar la masa y se cae la bola hacia abajo con el palito. Al meterlo en frío (yo en congelador sin llegar a congelar) se trabaja mejor y te evitas el riesgo de q se estropeen las bolas. Y lo de que da sabor creo q depende del frigo bien tapaditos no dan sabor alguno, yo los congele en cpngelador y en arcón porque hice una cantidad grande y me faltaba espacio y de sabor estaba perfecto!!

Otro consejillo es que os hagáis con una plancha de corcho para pinchar las bolitas una vez deciradas hasta que se sequen!! También he visto q se usa cuencos con arroz y lo pincháis ahí aunque veo más práctico el corcho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...