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Bollitos de Calabaza y Leche Condensada.

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roski

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Esta receta es un reto que nos puso Kanela y Limon en su facebook.
Y que razón tenia están de lujo. Aparte yo hice otra aparte de esta que ya os pondré con un pequeño tuneo.
Desde luego Kanela y Limón tiene un blog estupendo donde tiene un monto de seguidores y es por que sus recetas son únicas y al cien por cien perfectas. Gracias Cristina.
La receta es tal cual a la de Kanela y Limón.


Foto8161.jpg



Ingredientes:
60 ml de leche tibia,
25 grs de levadura fresca de panadería,
200 grs de leche condensada,
40 grs de mantequilla blanda"sacamos media hora antes de la nevera"
250 grs de puré de calabaza, (Calabaza cocida, escurrida y triturada)
Una cucharadita de sal,
550 grs de harina de fuerza.
Ademas Necesitaremos:
1 huevo batido estilo tortilla.
Elaboración Amasado en Panificadora:
Disolvemos la levadura en el agua tibia.
Y ponemos en la cubeta en el orden en que están los ingredientes.
Programamos el menú que amasa y que y leva.



Collages28.jpg


Elaboración Amasado a Mano:
Mezclamos la harina con la sal y colocamos en forma de volcán en la mesa de trabajo, en el medio el puré de calabaza y la mantequilla, el resto de ingredientes los mezclamos y los vamos añadiendo poco a poco a la harina a la vez que vamos mezclando con los dedos hasta tenerlo todo incorporado. Amasar hasta conseguir una bola de masa suave, elástica y que no se pegue a las manos. Colocamos en un cuenco untado con aceite hasta que doble su tamaño tapado con un paño de cocina y en un sitio sin corriente.
Desde aquí se hace todo igual para las dos versiones del amasado.


Foto8162.jpg





Cuando termine el programa, sacamos y hacemos bollitos de 40 grs y vamos colocando un poco separados en una bandeja apta para horno. Dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
Pre-calentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Cuando los bollitos doblen su volumen pintamos con el huevo batido ayudándonos de un pincel de silicona.
Metemos al horno pre-calentado hasta que tengan un bonito color dorado.
Cuando estén listos: Retiramos y dejamos enfriar.
Tiene razón Cristina :Ideales para el desayuno o la merienda.
Luego en otra entrada os pondré los que hice con chocolate.
Hacedlos os gustara.

Nota:
La calabaza que use fue la de cacahuete. yo suelo asarla en el microondas.Hago bastante y la congelo en tuppers de 200 o 250 grs así la tengo siempre para salado o dulce.

Consejo o truco: Para asar en el microondas:


Calculamos por cada 50 grs de calabaza pelada cruda y


troceada 1 o 2 minutos a máxima potencia.


Foto8176.jpg



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Espero y deseo que os guste..........un bico
:beso:



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¡Vaya pedazo de post, una maravilla!
Me gustan no, lo siguiente, como te han quedado!:o
Calabaza y leche condensada... una auténtica golosina, cosa más rica, madre!:plas::plas::plas::plas::plas:
Muchas gracias por compartir tu receta, qué miga se ve... riquísimos!:porfavor:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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