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Nuggets de pollo

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CALANDRITA

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Hoy una receta de ésas que a los más pequeños de la casa les encantan, y a los que no son tan pequeños también, je,je,je... :lol::lol::lol: Fácil, muy rica y sana, ya que son cien por cien naturales; y si contamos con la ayuda de la mycook, ya no tenemos excusa alguna para no prepararlos, acompañados de salsa barbacoa, uhmm!!! son irresistibles. Vamos con la receta.


DSC04789-nugets.jpg








NUGGETS DE POLLO




INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo grande (si es rural mejor)


50 gr. de miga de pan


50 gr. de leche


50 gr. de queso de untar (tipo Philadelphia)


1 diente de ajo


sal y pimienta molida


1 huevo


pan rallado




PREPARACIÓN:

Con mycook:

Trituramos el ajo 5 segundos velocidad 6-7. Echamos la pechuga de pollo, troceada y trituamos 5 segundos misma velocidad. Salpimentamos, agregamos el pan, la leche y el queso, mezclamos 10 segundos velocidad 7.


Nos quedará una masa, hacemos porciones al gusto, pasamos por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado. Freímos en abundante aceite, que no esté excesivamente caliente, para que se nos hagan bien por dentro.




[TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
[TR]
[TD=align: center]PicMonkey+Collage-nugets.jpg[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: tr-caption]Yo los he formado con un cortapastas redondo para que quedasen todos iguales. Cogemos el cortapastas lo ponemos encima del pan rallado, colocamos una cucharada de masa, apretamos bien por ese lado, le damos la vuelta, para que se impregne con el pan por el otro lado; sacamos del pan rallado y empujando la masa con una cuchara pequeña le vamos dando golpecitos para que se desprenda del molde y caiga en el huevo batido.. Ayudandonos con dos cucharillas les damos la vuelta en el huevo y volvemos a empanar en el pan rallado apretando un poco con las manos. [/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Modo tradicional:

Si no dispones de mycook o thermomix, no importa, también puedes disfrutar de éstos fantasticos nuggets, solo necesitas una buena batidora, de las que llevan accesorio de picar.


Coloca el diente de ajo en el recipiente de la picadora y picaló lo más pequeño que puedas, y añade el resto de ingredientes y tritura en una velocidad alta hasta conseguir una masa, como aparece en las fotos.


Sigue las mismas instrucciones para terminar con la receta.




PicMonkey+Collage-nugest+finiq.jpg



Espero que os guste, aunque es una receta muy sencilla, merece la pena hacerla. Besos :guapa::guapa::guapa:
Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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te han quedado muy bien:plas:
Se os ocurre algo para rebozar mezclado con el pan y que quede más rebozado tipo nugget?
Yo la próxima vez voy a probar a poner con el pan rallado unos pocos de copos (cereales del desayuno) ya os cuento... si alguna prueba otra cosa... que lo diga!!! :lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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