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Nuggets de pollo

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CALANDRITA

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Hoy una receta de ésas que a los más pequeños de la casa les encantan, y a los que no son tan pequeños también, je,je,je... :lol::lol::lol: Fácil, muy rica y sana, ya que son cien por cien naturales; y si contamos con la ayuda de la mycook, ya no tenemos excusa alguna para no prepararlos, acompañados de salsa barbacoa, uhmm!!! son irresistibles. Vamos con la receta.


DSC04789-nugets.jpg








NUGGETS DE POLLO




INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo grande (si es rural mejor)


50 gr. de miga de pan


50 gr. de leche


50 gr. de queso de untar (tipo Philadelphia)


1 diente de ajo


sal y pimienta molida


1 huevo


pan rallado




PREPARACIÓN:

Con mycook:

Trituramos el ajo 5 segundos velocidad 6-7. Echamos la pechuga de pollo, troceada y trituamos 5 segundos misma velocidad. Salpimentamos, agregamos el pan, la leche y el queso, mezclamos 10 segundos velocidad 7.


Nos quedará una masa, hacemos porciones al gusto, pasamos por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado. Freímos en abundante aceite, que no esté excesivamente caliente, para que se nos hagan bien por dentro.




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PicMonkey+Collage-nugets.jpg[/TD]
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Yo los he formado con un cortapastas redondo para que quedasen todos iguales. Cogemos el cortapastas lo ponemos encima del pan rallado, colocamos una cucharada de masa, apretamos bien por ese lado, le damos la vuelta, para que se impregne con el pan por el otro lado; sacamos del pan rallado y empujando la masa con una cuchara pequeña le vamos dando golpecitos para que se desprenda del molde y caiga en el huevo batido.. Ayudandonos con dos cucharillas les damos la vuelta en el huevo y volvemos a empanar en el pan rallado apretando un poco con las manos.[/TD]
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Modo tradicional:

Si no dispones de mycook o thermomix, no importa, también puedes disfrutar de éstos fantasticos nuggets, solo necesitas una buena batidora, de las que llevan accesorio de picar.


Coloca el diente de ajo en el recipiente de la picadora y picaló lo más pequeño que puedas, y añade el resto de ingredientes y tritura en una velocidad alta hasta conseguir una masa, como aparece en las fotos.


Sigue las mismas instrucciones para terminar con la receta.




PicMonkey+Collage-nugest+finiq.jpg



Espero que os guste, aunque es una receta muy sencilla, merece la pena hacerla. Besos :guapa::guapa::guapa:
Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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Justo es mi cena de hoy! (aunque yo no he picado la carne, prefiero así y además he adobado primero los trocitos). Los acompaño con una salsa china, una barbacoa (caseras) y una ensalada :babas:

Te han quedado muy chulas las fotos, muy bien explicadito :beso:


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Qué ricos!:plas::plas::plas: Ultimamente veo que hay nuggets en el foro y nunca los he hecho. Lo bueno es que se pueden congelar. Los intentaré seguro.

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es



Ya verás que bien te queda, son muy fáciles de hacer. Besos :guapa:- - - Actualizado - - -

Los haces como yo y salen muy buenos....mira si no has probado los de pescado que tbn salen muy buenos http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/10/nuggets-de-pescado.html :beso:



Gracias Sena, anotada queda tu receta, el próximo día los haré de pescado, a ver si les gustan igual. Besos

- - - Actualizado - - -

Justo es mi cena de hoy! (aunque yo no he picado la carne, prefiero así y además he adobado primero los trocitos). Los acompaño con una salsa china, una barbacoa (caseras) y una ensalada :babas:

Te han quedado muy chulas las fotos, muy bien explicadito :beso:



:lol::lol::lol: que casualidad maryam. Intento que las fotos me queden lo más claras posibles, aunque siempre no lo consigo. Gracias guapa
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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