Jump to content

¿merece la pena la movilfrit?

Puntuar este tema:


txarel

Recommended Posts


Yo la tengo desde hace dos años años aproximadamente y estoy contenta con ella. Las cosas salen muy buenas y se limpia con facilidad, el único inconveniente que yo le veo es que como hay que freir sin tapadera salpica mucho y en ocasiones por ejemplo al freir patatas como eches muchas se "desborda" un poquiito, pero a mí megusta bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la compré por qué se la ví a unos amigos que se la habían regalado cuando se casaron ,hace 40 años y estaba perfecta.Me la compré hará unos 10 años y estoy encantada, se la regalé a mis dos hijos y lo mismo y todos los que han venido a mí casa y la han visto han acabado comprandola.

Sin dudarlo ,junto con mi TH mis dos mejores compras.
Lo de que se desborda ,eso les pasa a todas si echas mucha cantidad de golpe o echas patatas congeladas que están muy frias pués claro que se desborda ,pero como las demás ,y yo he tenido unas cuantas hasta que compré esta y lo de freír destapada pués como cualquier freidora.

Sin duda te aconsejo que la compres ,ya me dirás:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,yo también la tengo hará 2 años más o menos,y esta freidora te deja los fritos mucho más crujientes y menos aceitosos que las freidoras convencionales al menos es una apreciación mia,además eso de freir alimentos diferentes y que no se mezclen los sabores ni olores es una maravilla,eso sí el filtro que lleva que es como un colador tienes que comprarlo aparte para evitar que los cumulos de comida y harina se vayan al fondo de la freidora que ya de por sí algunos restos se escapan,yo también te la recomiendo ;)- - - Actualizado - - -

La freidora necesita 1 litro de agua con 100 grs de sal y 4 litros de aceite aquí la tienes guapa

http://www.youtube.com/watch?v=dX4oGyZvxwk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,yo también la tengo hará 2 años más o menos,y esta freidora te deja los fritos mucho más crujientes y menos aceitosos que las freidoras convencionales al menos es una apreciación mia,además eso de freir alimentos diferentes y que no se mezclen los sabores ni olores es una maravilla,eso sí el filtro que lleva que es como un colador tienes que comprarlo aparte para evitar que los cumulos de comida y harina se vayan al fondo de la freidora que ya de por sí algunos restos se escapan,yo también te la recomiendo ;)- - - Actualizado - - -

La freidora necesita 1 litro de agua con 100 grs de sal y 4 litros de aceite aquí la tienes guapa

http://www.youtube.com/watch?v=dX4oGyZvxwk


Muchas gracias Simpatiaa. laverdad es que soy un desastre con los ordenadores.
Nena, tienes que tener una cocina ENORME ya que tienes la suerte de tener todos los cacharritos que hablan. jajajaja.
un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno no es tan enorme :lol: acabo de hacerla una foto para que la veas,la movilfrit la tenia en el lugar de la chef 2000 que la pobre ha estado castigada en el sótano un tiempecito y ahora he decidido darle más trabajo ya que me costó un dineral y me viene bien para hacer 2 comidas a la vez,como hago menos fritos que otras comidas la movilfrit la tengo dentro de un mueble y la saco cuando la necesito ;)2dh88dl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...